縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1138|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

縫紉機(jī)牽引機(jī)抬壓腳問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-4 09:38:24 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位大師知道縫紉機(jī)牽引機(jī)抬壓腳電磁鐵吸不動(dòng)怎么辦,尤其壓力大時(shí)壓角抬不起來(lái),看了電控箱里的是12v的變壓器
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-4 10:00:30 手機(jī)論壇 | 只看該作者
電磁鐵里面卡臟了
發(fā)表于 2015-8-4 12:47:31 | 只看該作者
檢修壓腳機(jī)構(gòu),確保部件靈活無(wú)卡阻,電磁鐵無(wú)繡蝕卡阻。
發(fā)表于 2015-8-20 17:59:04 | 只看該作者

一直很喜歡做手工,家里之前是老式縫紉機(jī),實(shí)在太舊了,前不久買了新的縫紉機(jī),雖然小巧了一些,可是用起來(lái)還真是得心應(yīng)手~~~200多塊錢,真心值了??!實(shí)在是按捺不住,秀一秀最近給我家妞diy了幾件裙裙,有細(xì)節(jié)圖啊,JMS歡迎捧場(chǎng),哈哈~~~先發(fā)一下功臣,呵呵,縫紉機(jī)

很多美媽問我縫紉機(jī)在哪里買的,是什么樣的,地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-480

一直很喜歡做手工,家里之前是老式縫紉機(jī),實(shí)在太舊了,前不久買了新的縫紉機(jī),用起來(lái)還真是得心應(yīng)手~~~200多塊錢,真心值了??!實(shí)在是按捺不住,最近給我家妞diy了幾件裙裙,有細(xì)節(jié)圖啊,JMS歡迎捧場(chǎng),哈哈~~~

第一件是根據(jù)一個(gè)韓國(guó)網(wǎng)站上的教程做的連衣裙,

材料:我去年在布料城買的亞麻布料,本打算自己做的大大的波西米亞裙,可是當(dāng)時(shí)木有縫紉機(jī),就放棄了。
先上個(gè)成品:

1、先畫好紙樣,然后裁剪

2、縫紉的具體細(xì)節(jié)我沒有拍,一會(huì)傳網(wǎng)上來(lái)的教程吧
領(lǐng)子也是在布料城買的,兩塊錢一對(duì),我買了好多,覺得很實(shí)用

3、袖口加了有松緊的小花邊,

老公周末經(jīng)常加班,所以我自己再家無(wú)聊的時(shí)候就開始做衣服
第二件粉色連衣裙,我自己非常喜歡的一件
先上成品:

下面是細(xì)節(jié),這個(gè)是肩部系扣的,穿脫比較方便
過程也沒拍

已經(jīng)做了好幾件衣服了,我本人很喜歡DIY,在我眼里沒有廢物,都可以利用,
準(zhǔn)備過幾天做幾件寶寶的小玩具

還有

最后上我的布布們,我看到賣布的就走不動(dòng)路
還有我不是做服裝設(shè)計(jì)的,我是做機(jī)械設(shè)計(jì)的,做這行的女生不多

謝謝大家捧場(chǎng),自己撒花

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:41 , Processed in 0.049201 second(s), 8 queries , File On.