縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4950|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[小工具] 包縫機(jī)松緊帶裝置如何設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-5 21:40:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

在使用包縫機(jī)松緊帶滾邊,要么太平,要么太皺,不知道怎么調(diào)節(jié)?我是使用鐵絲挑松緊帶做的,布料平皺不好控制,理想狀態(tài)是稍皺。file:///G:\945837647\Image\C2C\4226F388FACD811D04805719382EFA06.png 這張是不夠皺的圖 這張是鐵絲挑松緊帶的簡(jiǎn)易裝置,望縫紉機(jī)論壇的師傅們給點(diǎn)意見。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-5 22:09:03 | 只看該作者
沒搞過,學(xué)習(xí)來的。
發(fā)表于 2015-8-6 07:12:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
飛馬700拷克車有專用松緊帶裝置,架在皮帶輪一側(cè)的。也可以找打攬車上用的電動(dòng)松緊帶裝置。

點(diǎn)評(píng)

我的車是仿飛馬700的 沒有松緊帶裝置。如果裝電動(dòng)松緊帶裝置,接近2000元的價(jià)格,對(duì)于小單不劃算。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-6 09:19
發(fā)表于 2015-8-6 08:33:44 | 只看該作者
我工廠里面常年做小童裝,肩帶都是要加玻璃帶,或者是袖口要加橡筋這種的,我這也沒特意用什么特殊裝置,首先要考慮的是工人的操作手勢(shì),面料進(jìn)去壓腳時(shí)候不能太松或者拉緊;再一個(gè)就是打邊車的壓腳,如果說你這個(gè)橡筋有點(diǎn)厚度的話,建議買個(gè)壓腳,強(qiáng)信編號(hào)是:212182/201310A    我這里做橡筋都是用這個(gè)壓腳,一來橡筋位置能夠控制,還有就是橡筋能夠順暢的進(jìn)壓腳。希望能幫到你

首先謝謝您的回復(fù),我們用的壓腳是下面圖片中的兩種,都能順利進(jìn)布,順利進(jìn)松緊,所以個(gè)人認(rèn)為并不是壓腳的關(guān)系??赡苁枪と耸謩?shì)問題,真?zhèn)X筋。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-6 09:26
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 09:19:11 | 只看該作者
eav177481 發(fā)表于 2015-8-6 07:12
飛馬700拷克車有專用松緊帶裝置,架在皮帶輪一側(cè)的。也可以找打攬車上用的電動(dòng)松緊帶裝置。 ...

我的車是仿飛馬700的 沒有松緊帶裝置。如果裝電動(dòng)松緊帶裝置,接近2000元的價(jià)格,對(duì)于小單不劃算。

我建議你 自制夾板 一塊鐵片一個(gè)護(hù)目鏡塑料板 加兩個(gè)拷邊車 夾線器 成本不到30元 劃算吧 但是你要效果好要買電子送帶器 開可以根據(jù)面料厚薄自動(dòng)控制松緊力度  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-7 14:20
我們?cè)瓉碜龃驍堎I過幾個(gè)電動(dòng)松牛筋裝置,不貴。幾百塊一個(gè)。細(xì)牛筋效果很不錯(cuò),不知道寬牛筋效果如何。下午找到實(shí)物,上個(gè)照片給你看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-6 09:59
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 09:26:18 | 只看該作者
wangjun 發(fā)表于 2015-8-6 08:33
我工廠里面常年做小童裝,肩帶都是要加玻璃帶,或者是袖口要加橡筋這種的,我這也沒特意用什么特殊裝置,首 ...

首先謝謝您的回復(fù),我們用的壓腳是下面圖片中的兩種,都能順利進(jìn)布,順利進(jìn)松緊,所以個(gè)人認(rèn)為并不是壓腳的關(guān)系??赡苁枪と耸謩?shì)問題,真?zhèn)X筋。
發(fā)表于 2015-8-6 09:59:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
zhg1011 發(fā)表于 2015-8-6 09:19
我的車是仿飛馬700的 沒有松緊帶裝置。如果裝電動(dòng)松緊帶裝置,接近2000元的價(jià)格,對(duì)于小單不劃算。 ...

我們?cè)瓉碜龃驍堎I過幾個(gè)電動(dòng)松牛筋裝置,不貴。幾百塊一個(gè)。細(xì)牛筋效果很不錯(cuò),不知道寬牛筋效果如何。下午找到實(shí)物,上個(gè)照片給你看看

您好 師傅 能不能上傳個(gè)照片看下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-7 09:02
發(fā)表于 2015-8-6 10:13:01 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2015-8-6 13:47:17 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2015-8-7 06:48:01 | 只看該作者

學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 19:06 , Processed in 0.050042 second(s), 9 queries , File On.