縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3690|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[暗縫機(jī)] 雙面呢仿手工機(jī)器研發(fā)成功

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-9 13:40:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
全方位代替手工縫制雙面尼羊絨大衣的暗縫縫紉機(jī)在2015年新年已經(jīng)完成,07月中旬開始少量對(duì)外銷售。此次推出的雙面羊絨暗縫機(jī)有5個(gè)型號(hào),功能都一樣,只是操控性、速度、精致度上有區(qū)別。目前售價(jià)分別是8千,1.2萬,1.6萬,1.8萬,2萬,有需求的客戶可以關(guān)注杭州坦途服裝機(jī)械有限公司的公眾微信,也可以到其展示廳現(xiàn)場(chǎng)參觀比較。
五.創(chuàng)新有成果
  應(yīng)很多客戶的要求,坦途公司在雙面呢新工藝和新技術(shù)的應(yīng)用方面,展開了深入細(xì)致廣闊的研究,取得了豐碩的成果,了解更多詳情,只有現(xiàn)場(chǎng)體驗(yàn)了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-9-9 14:39:07 手機(jī)論壇 | 只看該作者
能發(fā)個(gè)圖片上來看看嗎,我廠里需要這樣的機(jī)器

點(diǎn)評(píng)

圖片我空間里面有,你可以去看看,如有不明可直接電話聯(lián)系15058111118  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-9 14:50
圖片怎么發(fā)?。磕阌蠶Q嗎,發(fā)你QQ  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-9 14:47
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 14:47:32 | 只看該作者
695316248 發(fā)表于 2015-9-9 14:39
能發(fā)個(gè)圖片上來看看嗎,我廠里需要這樣的機(jī)器

圖片怎么發(fā)???你有QQ嗎,發(fā)你QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 14:50:50 | 只看該作者
695316248 發(fā)表于 2015-9-9 14:39

圖片我空間里面有,你可以去看看,如有不明可直接電話聯(lián)系15058111118
發(fā)表于 2015-9-10 09:02:49 | 只看該作者
做啥子用的?關(guān)注一下。

點(diǎn)評(píng)

做雙面呢用的,雙面羊絨大衣專用設(shè)備  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-10 14:48
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-10 14:48:07 | 只看該作者
梁?jiǎn)⒓t 發(fā)表于 2015-9-10 09:02
做啥子用的?關(guān)注一下。

做雙面呢用的,雙面羊絨大衣專用設(shè)備
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-10 14:55:16 | 只看該作者
全方位代替手工縫制雙面尼羊絨大衣的暗縫縫紉機(jī)在2015年新年已經(jīng)完成,07月中旬開始少量對(duì)外銷售。此次推出的雙面羊絨暗縫機(jī)有5個(gè)型號(hào),功能都一樣,只是操控性、速度、精致度上有區(qū)別。有需求的客戶可以關(guān)注杭州坦途服裝機(jī)械有限公司的公眾微信,也可以到其展示廳現(xiàn)場(chǎng)參觀比較。中國人的抄襲本領(lǐng)是大大地高!機(jī)器一出就有人仿造,請(qǐng)客戶朋友擦亮眼睛!下面發(fā)幾張雙面呢暗縫機(jī)的縫制效果圖給大家看看。

雙面呢暗縫機(jī)縫制效果圖

雙面呢暗縫機(jī)縫制效果圖
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-15 10:25:41 | 只看該作者
搗鼓半天終于知道在哪里發(fā)圖片了,應(yīng)客戶要求,下面就發(fā)幾張雙面呢暗縫機(jī)的縫制效果圖供大家參考下!如有不明可直接撥打下面的熱線電話0571-89197505或掃描圖片上的二維碼查看詳情。
雙面呢機(jī)器縫制效果圖一:

雙面羊絨縫紉設(shè)備縫制效果圖二:

雙面羊絨縫制設(shè)備縫制效果圖三:

雙面尼手工線跡縫紉機(jī)縫制效果圖四:

雙面呢縫制機(jī)械縫制效果圖五:

雙面羊絨大衣縫紉設(shè)備縫制效果圖六:

雙面羊絨仿手工縫紉機(jī)縫制效果圖七:

雙面尼仿手工縫紉機(jī)縫制效果圖八:

雙面呢替代手工的縫紉機(jī)縫制效果圖九:

發(fā)表于 2016-10-17 17:50:05 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2017-2-19 15:29:28 | 只看該作者
效果還行,你的機(jī)器什么樣?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.059743 second(s), 9 queries , File On.