縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1920|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

2015上??p制設(shè)備展

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-10 15:05:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

箭王防鳥巢裝置歡迎大家前來(lái)上海CISMA國(guó)際縫制設(shè)備展覽會(huì),我們將會(huì)在智能自動(dòng)化主題館W4-A25展位與大家見(jiàn)面,歡迎大家前來(lái)觀看,指導(dǎo)!謝謝!

2015中國(guó)國(guó)際縫制設(shè)備展覽會(huì)( CISMA 2015)

2015.9.23 - 2015.9.26 上海新國(guó)際博覽中心

歡迎你的到來(lái)!

交 通 服 務(wù)

上海新國(guó)際博覽中心(上海浦東龍陽(yáng)路2345號(hào))坐落于上海浦東開發(fā)區(qū),位于世紀(jì)公園東南,龍陽(yáng)路與芳甸路交匯口的東北方,東距浦東國(guó)際機(jī)場(chǎng)35公里,西距虹橋國(guó)際機(jī)場(chǎng)32公里。

班 車

8:30-17:00從龍陽(yáng)路地鐵站至展館設(shè)有免費(fèi)巴士,每十五分鐘一班或坐滿即開。

地 鐵

乘坐地鐵七號(hào)線至“花木路”站,出站即是。

公 交

989區(qū)間、975、976、大橋五線、大橋六線區(qū)間、方川專線、東川專線、花木1路、機(jī)場(chǎng)三線、機(jī)場(chǎng)六線等。

自 駕 車

上海新國(guó)際博覽中心位于龍陽(yáng)路、羅山路交匯處,易于通行。從市中心橫跨南浦大橋、楊浦大橋可直達(dá)。設(shè)有4603個(gè)車位供客人泊車

掃描二維碼,關(guān)注公眾號(hào),可以得到更多信息哦!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2015-9-14 01:07):
內(nèi)容上有錯(cuò)誤呀,是W4-A52展位才對(duì)呀,打錯(cuò)字了!請(qǐng)各位知釋!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-9-11 09:04:55 | 只看該作者
很想去看看,這兩年生意不好,爭(zhēng)取吧。

點(diǎn)評(píng)

傳統(tǒng)的生意會(huì)越來(lái)越難做的了,基礎(chǔ)設(shè)備都開始沒(méi)利潤(rùn)的競(jìng)爭(zhēng),要求突破的時(shí)候了,希望到時(shí)候過(guò)來(lái)指導(dǎo),謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-14 00:59
發(fā)表于 2015-9-11 19:13:00 | 只看該作者
到時(shí)去看看

點(diǎn)評(píng)

還有的是,我之前打錯(cuò)了字,是W4-A52展位才對(duì)呀!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-14 01:03
好的,謝謝您,到時(shí)候到我們展位上參觀,指導(dǎo)!我們上海展會(huì)見(jiàn)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-14 01:00
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 00:59:38 | 只看該作者
梁?jiǎn)⒓t 發(fā)表于 2015-9-11 09:04
很想去看看,這兩年生意不好,爭(zhēng)取吧。

傳統(tǒng)的生意會(huì)越來(lái)越難做的了,基礎(chǔ)設(shè)備都開始沒(méi)利潤(rùn)的競(jìng)爭(zhēng),要求突破的時(shí)候了,希望到時(shí)候過(guò)來(lái)指導(dǎo),謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 01:00:42 | 只看該作者
lingling0101 發(fā)表于 2015-9-11 19:13
到時(shí)去看看

好的,謝謝您,到時(shí)候到我們展位上參觀,指導(dǎo)!我們上海展會(huì)見(jiàn)!
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 01:03:57 | 只看該作者
lingling0101 發(fā)表于 2015-9-11 19:13
到時(shí)去看看

還有的是,我之前打錯(cuò)了字,是W4-A52展位才對(duì)呀!
發(fā)表于 2015-9-15 16:05:46 | 只看該作者
到時(shí)候去看看

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.055862 second(s), 14 queries , File On.