縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2412|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機] 重機LBH-781壓腳問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-18 22:39:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兩個問題,1停機后抬壓腳剪線時候,剪刀(剪面線)會碰到壓腳靠操作者這邊的壓腳架,剪刀已經(jīng)調(diào)整了,調(diào)不過來。壓腳能前后調(diào)整嗎?怎么調(diào),謝謝。
2連續(xù)干五六分鐘會斷一次線,梭頭沒有毛刺,14好機針,正常的梭織面料三四層。
有明白的大師請指點一二。謝謝。
回復(fù)

發(fā)表于 2015-9-18 22:44:27 手機論壇 | 只看該作者
最好上圖看看,碰到壓腳什么部位?是不是剛換的新剪刀?

我的賬號今年不知道為什么上不了圖片了 不是光換的新刀,碰連接呀壓腳底兩頭的那塊,碰操作者這端。不知道我這樣講能明白不,我表達能力不強請見諒。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 22:48
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 22:48:44 | 只看該作者
eav177481 發(fā)表于 2015-9-18 22:44
最好上圖看看,碰到壓腳什么部位?是不是剛換的新剪刀?

我的賬號今年不知道為什么上不了圖片了  不是光換的新刀,碰連接呀壓腳底兩頭的那塊,碰操作者這端。不知道我這樣講能明白不,我表達能力不強請見諒。

發(fā)表于 2015-9-18 22:57:50 手機論壇 | 只看該作者
壓腳前后是能調(diào)節(jié)的,不過你這個調(diào)壓腳應(yīng)該沒用,壓腳上有一只限制剪刀上下動的小槽口,調(diào)多了剪刀架會脫出??纯醇舻督嵌葘Σ粚?,。換的如果不是原裝面剪,其他任何剪刀包括強信的角度都不是太標(biāo)準(zhǔn)。最好直接改變剪刀角度。

發(fā)表于 2015-9-19 08:36:32 | 只看該作者
翦線剪張開調(diào)小一點,壓腳和針板托盤可以同步向操作方向移一點。斷線要仔細觀察分析,排除毛刺、刃口。梭頭勾線時機要合適,等等。

發(fā)表于 2015-9-19 08:48:34 手機論壇 | 只看該作者
謝謝分享

發(fā)表于 2015-9-19 20:19:38 | 只看該作者
剪刀前后移動量是否太大,標(biāo)準(zhǔn)值4.0——5.0(mm)

發(fā)表于 2015-9-19 20:32:17 | 只看該作者
壓腳可以前后移動的,斷線應(yīng)該是車子沒調(diào)好

發(fā)表于 2015-9-20 01:48:13 手機論壇 | 只看該作者
看看機針是否碰到壓腳。

發(fā)表于 2015-9-20 07:04:05 手機論壇 | 只看該作者
樓上各位師傅分析的都對,建議在論壇下載個資料,對照調(diào)整。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.040284 second(s), 8 queries , File On.