縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2803|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 平縫機(jī)剪刀后線頭短,有事后將線頭剪成了3段。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-22 12:58:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有一臺(tái)鳳馬圓刀剪線的平縫車(chē),在動(dòng)刀凸輪位置對(duì)的情況下,夾線器松線也沒(méi)有問(wèn)題,副夾線器也放到很松了,但在多數(shù)情況下剪線后線頭都很短,偶爾一次一正常一下,有時(shí)候會(huì)發(fā)現(xiàn)線頭被剪成了3段,就是裁片上已經(jīng)車(chē)好的,機(jī)器上穿好的線,還有一節(jié)就是第三段,掉到旋梭下油盆里的一段,大楷1-2cm長(zhǎng),請(qǐng)問(wèn)是什么原因造成的呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-9-22 13:22:58 | 只看該作者
調(diào)節(jié)下分線片 讓分線片和梭床之間留一點(diǎn)點(diǎn)的間隙 實(shí)在不行 貼著梭床也沒(méi)事

點(diǎn)評(píng)

你說(shuō)的是護(hù)針片吧,就是定位鉤旁邊的一個(gè)螺絲鎖的黑色小鐵片,這個(gè)我沒(méi)有裝啊,我以為沒(méi)有用的,就拆了沒(méi)有裝啊,其它車(chē)子不裝好像也沒(méi)什么影響啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-22 19:36

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +100 收起 理由
956401736 + 100

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-9-22 16:07:20 手機(jī)論壇 | 只看該作者
首先檢查一下停車(chē)位子,然后看看分線片有沒(méi)有問(wèn)題
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-22 19:36:20 | 只看該作者
xjgss1988 發(fā)表于 2015-9-22 13:22
調(diào)節(jié)下分線片 讓分線片和梭床之間留一點(diǎn)點(diǎn)的間隙 實(shí)在不行 貼著梭床也沒(méi)事 ...

你說(shuō)的是護(hù)針片吧,就是定位鉤旁邊的一個(gè)螺絲鎖的黑色小鐵片,這個(gè)我沒(méi)有裝啊,我以為沒(méi)有用的,就拆了沒(méi)有裝啊,其它車(chē)子不裝好像也沒(méi)什么影響啊。
發(fā)表于 2015-9-23 08:59:37 | 只看該作者
翦線刀回?cái)[時(shí)沒(méi)有拔開(kāi)機(jī)針側(cè)縫線,將針板下縫線全部切斷。你仔細(xì)看看。

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +100 收起 理由

發(fā)表于 2015-9-23 09:21:12 | 只看該作者
956401736 發(fā)表于 2015-9-22 19:36
你說(shuō)的是護(hù)針片吧,就是定位鉤旁邊的一個(gè)螺絲鎖的黑色小鐵片,這個(gè)我沒(méi)有裝啊,我以為沒(méi)有用的,就拆了沒(méi) ...

一定要裝上,有的車(chē)子不裝沒(méi)問(wèn)題,但有的車(chē)子不行,原因講不清

評(píng)分

發(fā)表于 2015-9-24 06:43:06 | 只看該作者
956401736 發(fā)表于 2015-9-22 19:36
你說(shuō)的是護(hù)針片吧,就是定位鉤旁邊的一個(gè)螺絲鎖的黑色小鐵片,這個(gè)我沒(méi)有裝啊,我以為沒(méi)有用的,就拆了沒(méi) ...

有的車(chē)子沒(méi)事 有的就出問(wèn)題 他是把面線和底下分過(guò)來(lái)的
發(fā)表于 2015-9-24 07:49:56 | 只看該作者
圓刀分線片一定要裝,要不線頭不穩(wěn)定

評(píng)分

發(fā)表于 2015-9-24 07:55:27 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2015-9-24 21:39:19 | 只看該作者
感謝分享

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 19:39 , Processed in 0.055970 second(s), 11 queries , File On.