縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1273|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

論仿版的市場還能堅持多久

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-25 14:30:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先用句很通俗的話講就是 "一份價錢一分貨",價格決定你購買產(chǎn)品的質(zhì)量,這話一點也不假.市場上目前的電控良莠不齊,仿版的,劣質(zhì)的,應(yīng)有盡有.很多車行或者個人貪便宜,買了后,出問題后,就知道是多么懊惱的事情,機器基本出現(xiàn)三天打魚,兩天曬網(wǎng)的情況.而且聯(lián)系廠家,要么沒人應(yīng)你,要么含糊答你幾句,等等問題.舉個例子,上月有個客戶用淘寶的旺旺旺我們,說老板你家的定位怎么調(diào),我告訴他,我們有說明書的,你對照著就可以了,他說我弄丟了,我就告訴他一些步驟,過會他說不對,機器沒反應(yīng),我就有疑問了,就問你是我們家的機器嗎?他含含糊糊的說是的,很久前買的,我說你把訂單號給我,我查下,他就借口說是其他旺旺名購買的,我說沒關(guān)系,只要把訂單號給我,我就知道是不是我家的機器,結(jié)果他老兄一看藏不住了,說我買的是你們的仿版.比你家便宜一半,結(jié)果買了10多臺都出問題了.想看我們的功能是否通用.我只能遺憾地告訴他,仿版的只有外形像,內(nèi)部設(shè)置什么的都是不同的,而且他們的電子零件用的都是廉價的,出了問題是最正常的,這個你只能找你購買的廠家或者經(jīng)銷商私了. 通過這個案例,可以得出,仿版的最終在這個市場是站不住腳的,你買了他們的東西,出問題了,就知道便宜沒好貨.

做個廣告,請各位不要拍我

本公司專業(yè)生產(chǎn)直驅(qū)電機(節(jié)能電控),如飛馬的500,600,700,800,EX,EXT,MX,重機的6700 373 3800 ;銀箭的737/747/757;大和的1500,還有一些特種機型如F007,6500,C007,VC008,1404P等等節(jié)能電控,品種齊全,質(zhì)量穩(wěn)定,價格優(yōu),歡迎各位來電咨詢:17005120805     17091553836;微信  Tang17005120805

公司部分產(chǎn)品,如圖:

歡迎各位來電咨詢:17005120805     17091553836;
微信  Tang17005120805

回復

發(fā)表于 2015-9-25 16:45:07 手機論壇 | 只看該作者
打廣告的請不要來求助區(qū)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-26 18:24:04 手機論壇 | 只看該作者
純屬廣告
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-17 17:26:34 | 只看該作者
哪位同行能提供:中捷5793圓頭鎖眼機資料?謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:29 , Processed in 0.070441 second(s), 7 queries , File On.