縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2455|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 求大神指點(diǎn)!做呢子面料要求肩膀綢折!有什么好的方法.....

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-28 16:03:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

做呢子面料要求肩膀綢折,我用的可調(diào)式的壓腳調(diào)試的,綢出來的效果不是很理想,但是也過的去。(調(diào)法如下:(我用的是B型粗牙齒和20眼板)1 把對(duì)著人這邊的牙齒調(diào)高,成前底后高的樣子。2 面線調(diào)緊,調(diào)到行使中不斷線。3 壓腳調(diào)到了最低,4 碼子打到最大。  

也用過“靴子式“壓腳試過(不知道那個(gè)壓腳學(xué)名叫什么,表面是個(gè)平的,底下有個(gè)坎那種。),使用效果更不好!
請(qǐng)問大家還有什么好的方法。謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-9-28 20:12:59 手機(jī)論壇 | 只看該作者
用E牙齒13齒和針板,牙齒與你的相反調(diào),底線別太緊,上線緊,針碼開最大,試試
發(fā)表于 2015-9-28 20:19:01 | 只看該作者
厚料請(qǐng)使用雙針縮皺,效果顯著

點(diǎn)評(píng)

廠里面沒有雙針的機(jī)器  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-29 14:22
發(fā)表于 2015-9-29 10:19:35 | 只看該作者
勾線分享,學(xué)習(xí)了。
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 14:21:04 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2015-9-28 20:12
用E牙齒13齒和針板,牙齒與你的相反調(diào),底線別太緊,上線緊,針碼開最大,試試 ...

用可調(diào)式的壓腳?
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 14:22:39 | 只看該作者
王雪貴 發(fā)表于 2015-9-28 20:19
厚料請(qǐng)使用雙針縮皺,效果顯著

廠里面沒有雙針的機(jī)器
發(fā)表于 2015-9-29 14:25:03 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我這用靴子抽褶壓腳收雙層面料時(shí)也遇到過,調(diào)死都達(dá)不到尺寸。后來磨了壓腳,貼了點(diǎn)皮差不多了。
發(fā)表于 2015-9-29 19:40:44 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝分享學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2015-10-1 05:04:51 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
發(fā)表于 2015-10-1 08:50:17 手機(jī)論壇 | 只看該作者
一般有兩種壓腳一種是可調(diào)的但厚料bu太好,還有一種是硬的壓腳就是前面靠人這邊厚后面薄。主要是有料進(jìn)入后邊出的少,靠線拉著就會(huì)皺的我這邊現(xiàn)在就在做呢料的大衣

點(diǎn)評(píng)

你說的那種壓腳我試過,效果不是很好啊,你調(diào)試用的是什么型號(hào)的牙齒眼板啊,還有是你是怎么調(diào)的啊。請(qǐng)告知!謝謝?。?!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-3 10:09

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:45 , Processed in 0.048062 second(s), 12 queries , File On.