縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4977|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 杰克,迅利2起步很慢,用點(diǎn)力踩速度一下子快了,不好控制

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-1 19:02:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
杰克,迅利2 起步很慢,用點(diǎn)力踩速度一下子快了,不好控制
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-1 21:39:29 | 只看該作者
踏板感應(yīng)器角度
發(fā)表于 2015-11-1 22:02:43 | 只看該作者
在哪兒買的?多少錢?
發(fā)表于 2015-11-1 22:51:28 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我也有這困擾
發(fā)表于 2015-11-2 09:24:05 | 只看該作者
是一臺(tái)還是幾臺(tái)有這種情況?
發(fā)表于 2015-11-2 10:34:11 手機(jī)論壇 | 只看該作者
別糾結(jié)了,杰克的特色。都這樣,調(diào)加速角度都沒用。
發(fā)表于 2015-11-2 17:28:41 | 只看該作者
坐等各位大神回帖
發(fā)表于 2015-11-2 18:27:28 | 只看該作者
本人專業(yè)維修縫紉機(jī)電控
發(fā)表于 2015-11-2 21:33:58 | 只看該作者
建議首先恢復(fù)出廠設(shè)置看下;如果恢復(fù)出廠設(shè)置后還是沒有變化的話;首先要確定一下是不是腳踏開關(guān)問題;可以把別的好用的機(jī)器上面的腳踏裝上試一下;這樣就可以確定是腳踏問題還是電控問題了‘假如是腳踏問題可以自己拆開調(diào)一下腳踏位置;如果確定是電控問題;那也是設(shè)置參數(shù)問題;希望我的回答對(duì)你有用;在說一句對(duì)自己做廣告的話;本人也是維修電控的;可以多交流;但還是希望各位同行們;能自己解決的問題盡量自己解決;找別人維修也是需要付維修費(fèi)的

點(diǎn)評(píng)

先謝謝張師傅,我也是按這步驟查的,確定是電控問題,具體要調(diào)哪些參數(shù)我也不是太明白,約摸調(diào)了一些情況 有改觀,雖然沒有到最好狀況,但能控制住,可以用了。雖然我是調(diào)好之后才看到,可還是要謝謝張師傅。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-4 22:17
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 22:17:32 | 只看該作者
張紅英 發(fā)表于 2015-11-2 21:33
建議首先恢復(fù)出廠設(shè)置看下;如果恢復(fù)出廠設(shè)置后還是沒有變化的話;首先要確定一下是不是腳踏開關(guān)問題;可以 ...

先謝謝張師傅,我也是按這步驟查的,確定是電控問題,具體要調(diào)哪些參數(shù)我也不是太明白,約摸調(diào)了一些情況
有改觀,雖然沒有到最好狀況,但能控制住,可以用了。雖然我是調(diào)好之后才看到,可還是要謝謝張師傅。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 09:35 , Processed in 0.043229 second(s), 8 queries , File On.