縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3492|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[雙針平車] 求教旋梭問題。薄料,非常非常薄的料子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-8 22:22:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
薄料,非常非常薄的料子,用不帶尾的厚料旋梭會(huì)怎么樣?會(huì)不會(huì)出現(xiàn)絞線現(xiàn)象???有經(jīng)驗(yàn)的師傅指點(diǎn)!??!雙針普通平車842.
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-8 23:26:26 | 只看該作者
一般不會(huì)的,薄沒關(guān)系,又薄又有彈性那就有關(guān)系了

點(diǎn)評(píng)

有時(shí)候出料會(huì)卡一下然后起疙瘩,前面帶拖輪的。不知道什么原因。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-8 23:31
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-8 23:31:41 | 只看該作者
tangyi521 發(fā)表于 2015-12-8 23:26
一般不會(huì)的,薄沒關(guān)系,又薄又有彈性那就有關(guān)系了

有時(shí)候出料會(huì)卡一下然后起疙瘩,前面帶拖輪的。不知道什么原因。。。
發(fā)表于 2015-12-9 10:34:23 | 只看該作者
勾取縫線后放線不良吧,看看潤(rùn)滑是否調(diào)節(jié)過小。

梁老師說的真好。應(yīng)該就是放線的事情,我做的類似空車的薄料,然后旋梭尾巴被我磨掉后出現(xiàn)這個(gè)問題,現(xiàn)在我又找了舊的旋梭帶尾巴的換上了,結(jié)果幾乎沒出現(xiàn)這個(gè)情況了,我就想不通為什么無尾巴的旋梭做厚料的應(yīng)該放線  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-9 19:14
發(fā)表于 2015-12-9 14:12:58 | 只看該作者
本公司有各種縫紉機(jī)整機(jī)及縫紉機(jī)零件查詢軟件、縫紉機(jī)維修光盤、維修手冊(cè)、內(nèi)部資料、以及花樣編輯軟件提供!中國縫紉機(jī)培訓(xùn)網(wǎng)期待與您合作!
在線QQ:326733244
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 19:14:26 | 只看該作者
梁?jiǎn)⒓t 發(fā)表于 2015-12-9 10:34
勾取縫線后放線不良吧,看看潤(rùn)滑是否調(diào)節(jié)過小。

梁老師說的真好。應(yīng)該就是放線的事情,我做的類似空車的薄料,然后旋梭尾巴被我磨掉后出現(xiàn)這個(gè)問題,現(xiàn)在我又找了舊的旋梭帶尾巴的換上了,結(jié)果幾乎沒出現(xiàn)這個(gè)情況了,我就想不通為什么無尾巴的旋梭做厚料的應(yīng)該放線快收線好才是,為什么反而收線不好卡了呢。想不通,指點(diǎn)一下!
發(fā)表于 2015-12-9 20:22:09 | 只看該作者
細(xì)線用有尾巴旋梭, 粗線用無尾巴旋梭  ,  襯衫用有尾巴  ,牛仔用無尾巴   ,  細(xì)線收線前余量太多如果沒有尾巴穩(wěn)定就容易起疙瘩。

謝謝師傅指點(diǎn)!確實(shí)是這么個(gè)事,另外咨詢下師傅,旋梭磨損晃動(dòng)挺大但是不斷線,是不是穩(wěn)定會(huì)差?也會(huì)出現(xiàn)起疙瘩?是不是不一定非要斷線才換新鎖啊?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-9 22:25
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 22:25:39 | 只看該作者
醉清風(fēng) 發(fā)表于 2015-12-9 20:22
細(xì)線用有尾巴旋梭, 粗線用無尾巴旋梭  ,  襯衫用有尾巴  ,牛仔用無尾巴   ,  細(xì)線收線前余量太多如果沒 ...

謝謝師傅指點(diǎn)!確實(shí)是這么個(gè)事,另外咨詢下師傅,旋梭磨損晃動(dòng)挺大但是不斷線,還有旋梭齒輪磨損間隙大了是不是穩(wěn)定會(huì)差?也會(huì)出現(xiàn)起疙瘩?是不是不一定非要斷線才換新鎖???

晃動(dòng)挺大也會(huì)影響穩(wěn)定的 確實(shí)如此! 線路不穩(wěn)定還會(huì)影響針板卡口磨損, 雙針車最關(guān)鍵的是同步,一般送布牙走過中斷后梭尖才開始勾線,左邊針線就不容易斷了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-9 22:42
發(fā)表于 2015-12-9 22:42:31 | 只看該作者
185043367 發(fā)表于 2015-12-9 22:25
謝謝師傅指點(diǎn)!確實(shí)是這么個(gè)事,另外咨詢下師傅,旋梭磨損晃動(dòng)挺大但是不斷線,還有旋梭齒輪磨損間隙大了 ...

晃動(dòng)挺大也會(huì)影響穩(wěn)定的 確實(shí)如此!  線路不穩(wěn)定還會(huì)影響針板卡口磨損, 雙針車最關(guān)鍵的是同步,一般送布牙走過中斷后梭尖才開始勾線,左邊針線就不容易斷了。

謝謝了。我的雙針特殊需要改成了普通平車針桿固定僅僅送料前后送料然后前面加的拖輪  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-10 06:16
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-10 06:16:10 手機(jī)論壇 | 只看該作者
醉清風(fēng) 發(fā)表于 2015-12-9 22:42
晃動(dòng)挺大也會(huì)影響穩(wěn)定的 確實(shí)如此!  線路不穩(wěn)定還會(huì)影響針板卡口磨損, 雙針車最關(guān)鍵的是同步,一般送布 ...

謝謝了。我的雙針特殊需要改成了普通平車針桿固定僅僅送料前后送料然后前面加的拖輪

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:43 , Processed in 0.050334 second(s), 10 queries , File On.