縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2965|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[雙針平車] 求教一個(gè)棘手的問題,師傅指點(diǎn)一二

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-12 20:30:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
842普通雙針平車,正常做活沒事,然后換底線的時(shí)候有時(shí)候沒事,有時(shí)候一下子就全斷了或者一邊斷了,正常跑不斷線。。。不知道問題出在那里!排除底線夾線片松緊問題和底線滑入夾線片阻力問題。定位鉤反復(fù)調(diào)試很多次還是60%以上的幾率換底線斷線。師傅麻煩說下有可能產(chǎn)生的原因。車子因?yàn)樘厥庥猛靖臑榍胺桨惭b有拖輪。送料方式針?biāo)土细臑楹蛦吾樒娇p機(jī)一樣的僅僅送料牙送料。針桿不擺動(dòng)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-12-12 23:46:06 手機(jī)論壇 | 只看該作者
師傅們。是不是和針桿高低也有關(guān)系?

點(diǎn)評(píng)

針桿高低肯定是有關(guān)系的,你說842改成牙齒送料針桿不動(dòng),我想是不可能的,再說了雙針機(jī)的優(yōu)點(diǎn)就是針桿牙齒同步送料,沒必要改。斷線你還要考慮梭尖是否太鈍,梭床磨損間隙,挑線壓力,過線部位毛刺等原因。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-13 08:56
發(fā)表于 2015-12-12 23:59:07 | 只看該作者
塞點(diǎn)棉布解決
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-13 07:36:54 手機(jī)論壇 | 只看該作者
什么原因?qū)е碌膿Q底線斷線呢。
發(fā)表于 2015-12-13 08:56:39 手機(jī)論壇 | 只看該作者
185043367 發(fā)表于 2015-12-12 23:46
師傅們。是不是和針桿高低也有關(guān)系?

針桿高低肯定是有關(guān)系的,你說842改成牙齒送料針桿不動(dòng),我想是不可能的,再說了雙針機(jī)的優(yōu)點(diǎn)就是針桿牙齒同步送料,沒必要改。斷線你還要考慮梭尖是否太鈍,梭床磨損間隙,挑線壓力,過線部位毛刺等原因。

你好。特殊用途做假發(fā)的,必須改成牙齒送料針桿不動(dòng)。針桿高了會(huì)不會(huì)造成換底線斷線?換完底線做活是沒問題的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-13 12:55
發(fā)表于 2015-12-13 08:59:22 | 只看該作者
換過底線 先把底線拉上面來 再做活 試試
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-13 12:55:23 手機(jī)論壇 | 只看該作者
li1151062762 發(fā)表于 2015-12-13 08:56
針桿高低肯定是有關(guān)系的,你說842改成牙齒送料針桿不動(dòng),我想是不可能的,再說了雙針機(jī)的優(yōu)點(diǎn)就是針桿牙 ...

你好。特殊用途做假發(fā)的,必須改成牙齒送料針桿不動(dòng)。針桿高了會(huì)不會(huì)造成換底線斷線?換完底線做活是沒問題的。
發(fā)表于 2015-12-13 14:11:58 | 只看該作者
針桿高低肯定是有關(guān)系的,你說842改成牙齒送料針桿不動(dòng),我想是不可能的,再說了雙針機(jī)的優(yōu)點(diǎn)就是針桿牙齒同步送料,沒必要改。斷線你還要考慮梭尖是否太鈍,梭床磨損間隙,挑線壓力,過線部位毛刺等原因
發(fā)表于 2015-12-13 14:57:07 | 只看該作者
更換底線后,底線穿線不良。

你好師傅,現(xiàn)在的情況是換底線的過程中面線勾起底線然后踩踏板的瞬間有時(shí)候雙針面線兩根全斷有時(shí)候斷一根,斷線的位置是壓腳前面。好像前面的滾輪沒拉動(dòng)似的。不知道師傅能看懂我表達(dá)的意思嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-13 17:58
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-13 17:58:44 | 只看該作者
梁?jiǎn)⒓t 發(fā)表于 2015-12-13 14:57
更換底線后,底線穿線不良。

你好師傅,現(xiàn)在的情況是換底線的過程中面線勾起底線然后踩踏板的瞬間有時(shí)候雙針面線兩根全斷有時(shí)候斷一根,斷線的位置是壓腳前面。好像前面的滾輪沒拉動(dòng)似的。不知道師傅能看懂我表達(dá)的意思嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:25 , Processed in 0.059464 second(s), 8 queries , File On.