縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 8632|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

[維修經(jīng)驗(yàn)] 針織與梭織面料在縫制中有什么具體調(diào)節(jié)的技朮要求?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-20 11:04:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)針織與梭織面料有什么具體調(diào)節(jié)的技術(shù)要求?勾線(xiàn)時(shí)間.產(chǎn)生什么的線(xiàn)環(huán).送料調(diào)節(jié)標(biāo)準(zhǔn).等等注意事項(xiàng)?請(qǐng)各位同仁賜教.謝謝.
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-11-20 14:58:54 | 只看該作者
針織的勾線(xiàn)比梭織相對(duì)要晚一點(diǎn)
發(fā)表于 2012-11-20 15:06:42 | 只看該作者
恩恩,樓上的正解
發(fā)表于 2012-11-20 18:37:00 | 只看該作者
具體的要看什么機(jī)器
發(fā)表于 2012-11-20 21:37:46 | 只看該作者
樓主好多積分啊  啊
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-20 22:29:20 | 只看該作者
mtyhyh 發(fā)表于 2012-11-20 21:37
樓主好多積分啊  啊

多發(fā)帖.多回帖.多學(xué)習(xí).多積分.請(qǐng)多多努力.
發(fā)表于 2013-1-13 13:55:46 | 只看該作者
對(duì)針織布太懂  還得多多學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2013-1-14 04:04:08 | 只看該作者
我聽(tīng)過(guò)兩個(gè)版本的,有人說(shuō)針織勾線(xiàn)要晚點(diǎn),有人又說(shuō)要早點(diǎn)。個(gè)人認(rèn)為看線(xiàn)環(huán)辦事,個(gè)人愚見(jiàn)

點(diǎn)評(píng)

樓主說(shuō)到我心里了,贊一個(gè)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-2-4 09:45
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 06:36:52 | 只看該作者
小信 發(fā)表于 2013-1-14 04:04
我聽(tīng)過(guò)兩個(gè)版本的,有人說(shuō)針織勾線(xiàn)要晚點(diǎn),有人又說(shuō)要早點(diǎn)。個(gè)人認(rèn)為看線(xiàn)環(huán)辦事,個(gè)人愚見(jiàn) ...

所以.要實(shí)踐才能出真知.
發(fā)表于 2013-1-14 07:07:29 手機(jī)論壇 | 只看該作者
支持下     

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 07:29 , Processed in 0.077974 second(s), 8 queries , File On.