縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1713|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 想買一臺(tái)電動(dòng)平縫機(jī),兄弟、重機(jī)哪個(gè)好些?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-18 10:12:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        我是自己在家玩縫紉,做手工,有過一臺(tái)家用機(jī)兄弟NV400,昨天出問題了,(在問題版塊發(fā)帖了),看來家用機(jī)不怎么禁用啊,這兩天用得頻率高點(diǎn),就給我撂挑子了。就想買臺(tái)二手的平縫機(jī),皮實(shí)一些,不用電腦版的就行,各位朋友,給個(gè)建議,買哪種型號(hào)規(guī)格的好呢?
           哪個(gè)占地尺寸能夠小一點(diǎn),我是在家里面用,是不是噪音會(huì)很大?有沒有又好用,噪音又小,占地又小的呢?
        先謝謝大家了!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-18 10:39:06 | 只看該作者
看你做什么?家用用不到那么好的。價(jià)格可以買2臺(tái)國(guó)產(chǎn)的了。一般的就差不多了??p紉機(jī)尺寸都差不多,現(xiàn)在電腦機(jī)噪音都不大。2200-2400左右

點(diǎn)評(píng)

謝謝回復(fù)??!以后有問題再請(qǐng)教  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-18 13:16
發(fā)表于 2016-3-18 11:54:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
現(xiàn)在杰克訊利2E不錯(cuò)薄厚還可以

謝謝回復(fù)??!以后有問題再請(qǐng)教。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-18 13:17
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-18 13:16:00 | 只看該作者
鼎業(yè)服飾 發(fā)表于 2016-3-18 10:39
看你做什么?家用用不到那么好的。價(jià)格可以買2臺(tái)國(guó)產(chǎn)的了。一般的就差不多了??p紉機(jī)尺寸都差不多,現(xiàn)在電 ...

謝謝回復(fù)!!以后有問題再請(qǐng)教
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-18 13:17:23 | 只看該作者
塵緣了事 發(fā)表于 2016-3-18 11:54
現(xiàn)在杰克訊利2E不錯(cuò)薄厚還可以

謝謝回復(fù)??!以后有問題再請(qǐng)教。
發(fā)表于 2016-3-18 13:35:03 | 只看該作者
重機(jī)的機(jī)子不錯(cuò)。頂一下。
發(fā)表于 2016-3-18 16:50:35 | 只看該作者
我建議你買個(gè)新的    價(jià)格不貴   問題少  就是有問題也可以找售后

謝謝回復(fù)?。?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-18 18:24
發(fā)表于 2016-3-18 16:50:44 | 只看該作者
我建議你買個(gè)新的    價(jià)格不貴   問題少  就是有問題也可以找售后
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-18 18:24:29 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2016-3-18 16:50

謝謝回復(fù)!!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 08:32 , Processed in 0.041445 second(s), 8 queries , File On.