縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3473|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[埋夾機(jī)] 跳針,埋夾左邊針過(guò)厚的地方跳1針,咋辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-25 20:28:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
埋夾左邊針過(guò)厚的地方跳1針,咋辦?求教
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-26 10:06:41 | 只看該作者
仔細(xì)看看,是因?yàn)榫€環(huán)過(guò)大變形還是線環(huán)小、勾線過(guò)遠(yuǎn)。
發(fā)表于 2016-6-28 23:24:45 | 只看該作者
看一下護(hù)針和背插,在勾線前直針必須貼緊護(hù)針,背插必須是直針針尖超過(guò)彎針1mm后才能接觸的,如果都沒(méi)問(wèn)題,再看一下勾線時(shí)機(jī),必須是彎針針尖在直針針孔上沿1.6mm
發(fā)表于 2016-6-29 00:06:38 | 只看該作者
我碰到過(guò)一次這樣的情況,勾針和直針位置都好好的,就是在過(guò)厚的地方左邊老是要跳針,不管怎么調(diào)勾針和針桿,都沒(méi)用!最后我自己學(xué)做埋夾,做到快要到厚的地方就用手輪轉(zhuǎn)動(dòng)過(guò)去,被我發(fā)現(xiàn)了問(wèn)題所在了,原來(lái)是直針插到布料時(shí),送布牙還在送布,這還得了,針插在布上還在送布,針都給送斜了,勾針勾不到才跳線的,趕緊的把送布牙同步調(diào)快點(diǎn),把布送完,直針再插到布,從這以后,什么厚料都沒(méi)跳了

點(diǎn)評(píng)

埋夾機(jī)的送布同步是調(diào)不了的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-24 10:36
謝謝分享這么好的經(jīng)驗(yàn)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-20 14:37
謝謝分享這么好的經(jīng)驗(yàn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-19 19:59
謝謝分享這么好的經(jīng)驗(yàn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-29 01:32
發(fā)表于 2016-6-29 01:32:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
2225862560 發(fā)表于 2016-6-29 00:06
我碰到過(guò)一次這樣的情況,勾針和直針位置都好好的,就是在過(guò)厚的地方左邊老是要跳針,不管怎么調(diào)勾針和針桿 ...

謝謝分享這么好的經(jīng)驗(yàn)
發(fā)表于 2016-7-11 22:43:13 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于 2016-7-19 19:59:43 | 只看該作者
2225862560 發(fā)表于 2016-6-29 00:06
我碰到過(guò)一次這樣的情況,勾針和直針位置都好好的,就是在過(guò)厚的地方左邊老是要跳針,不管怎么調(diào)勾針和針桿 ...

謝謝分享這么好的經(jīng)驗(yàn)
發(fā)表于 2016-7-20 09:51:12 手機(jī)論壇 | 只看該作者
同意4樓意見(jiàn)
發(fā)表于 2016-9-20 14:19:38 | 只看該作者
35800送布時(shí)間是死的
發(fā)表于 2016-9-20 14:37:44 | 只看該作者

謝謝分享這么好的經(jīng)驗(yàn)!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 10:35 , Processed in 0.052316 second(s), 13 queries , File On.