縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3743|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)好機(jī)修能給工廠間接帶來(lái)多少的效益。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-26 21:30:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們機(jī)修工屬于技術(shù)工還是雜工。工廠招我們做技術(shù)活給雜工的工資??p紉機(jī)屬于精密機(jī)械,工廠老板卻想要找一些雜工學(xué)徒工來(lái)干,還說(shuō)哪個(gè)師傅技術(shù)多么好要想人家學(xué)習(xí),一打聽(tīng)人家是技術(shù)工程師。發(fā)達(dá)國(guó)家把沒(méi)有技術(shù)含量的事交給有技術(shù)的人做,越做越好。我們這里的老板為了省錢(qián),把有技術(shù)含量的是交給沒(méi)有技術(shù)的人做,怎么做都做不好,還怪你技術(shù)不行,這樣他就不用加你工資,他的目的就達(dá)到了??墒抢习鍌儧](méi)有想過(guò),一個(gè)好機(jī)修能給工廠間接帶來(lái)多少的效益。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-3-26 22:17:31 | 只看該作者
說(shuō)的好,
發(fā)表于 2016-3-26 22:30:12 | 只看該作者
有同感,頂一下。
發(fā)表于 2016-3-27 08:13:00 | 只看該作者
個(gè)人的觀點(diǎn)是,你認(rèn)為做的是哪種?

點(diǎn)評(píng)

我屬于技術(shù)型的,在本廠十幾個(gè)機(jī)修中一直被學(xué)習(xí),從未被超越。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-27 23:47
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-27 23:40:35 | 只看該作者
我屬于技術(shù)型的,在本廠十幾個(gè)機(jī)修中一直被學(xué)習(xí),從未被超越。
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-27 23:47:09 | 只看該作者
誰(shuí)倁莪吢 發(fā)表于 2016-3-27 08:13
個(gè)人的觀點(diǎn)是,你認(rèn)為做的是哪種?

我屬于技術(shù)型的,在本廠十幾個(gè)機(jī)修中一直被學(xué)習(xí),從未被超越。

向你學(xué)習(xí)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-29 08:25
發(fā)表于 2016-3-29 08:25:06 手機(jī)論壇 | 只看該作者
wangping19 發(fā)表于 2016-3-27 23:47

向你學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2016-3-30 21:09:33 | 只看該作者

你好,首先你說(shuō)的很好,但是我想問(wèn)你一個(gè)問(wèn)題,請(qǐng)問(wèn)你覺(jué)得機(jī)修能給車(chē)間帶來(lái)了什么樣的效益?

在我工作的工廠,十幾個(gè)機(jī)修中,我把我負(fù)責(zé)的車(chē)間機(jī)器狀態(tài)調(diào)試到最好(比別的車(chē)間要好),這樣故障率降低了,工人做事更有效率。自己的工作量也降低了。有更多的時(shí)間去學(xué)習(xí)技術(shù),讓我更了解機(jī)器設(shè)備。有一款衣服,我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-2 08:05
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-2 08:05:37 | 只看該作者
韜光養(yǎng)晦 發(fā)表于 2016-3-30 21:09
你好,首先你說(shuō)的很好,但是我想問(wèn)你一個(gè)問(wèn)題,請(qǐng)問(wèn)你覺(jué)得機(jī)修能給車(chē)間帶來(lái)了什么樣的效益? ...

在我工作的工廠,十幾個(gè)機(jī)修中,我把我負(fù)責(zé)的車(chē)間機(jī)器狀態(tài)調(diào)試到最好(比別的車(chē)間要好),這樣故障率降低了,工人做事更有效率。自己的工作量也降低了。有更多的時(shí)間去學(xué)習(xí)技術(shù),讓我更了解機(jī)器設(shè)備。有一款衣服,我改造了機(jī)器,讓每個(gè)班組減少半個(gè)人,10個(gè)班組少用5個(gè)人,做了2個(gè)月。這就是間接的效益。

所以,我們需要你這樣的人才,可以考慮一下來(lái)我們公司發(fā)展。我們正在招聘一位資深的縫紉機(jī)修工 特雷通家具(嘉興)有限公司  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-13 15:13

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +160 收起 理由
韜光養(yǎng)晦 + 160 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-4-22 10:33:07 | 只看該作者
說(shuō)的不錯(cuò)!一個(gè)好的維修工可以讓機(jī)器的故障降低 大大的提高了員工的效益!也會(huì)讓公司的產(chǎn)值得到了提升

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 06:54 , Processed in 0.057275 second(s), 14 queries , File On.