縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1818|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 標(biāo)準(zhǔn)繃縫機(jī)主軸失圓了怎么修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-8 17:25:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

標(biāo)準(zhǔn)繃縫機(jī)主軸失圓了怎么修復(fù)?現(xiàn)在滾針軸承間隙很大差不多有1mm間隙了.主軸是怎么拆下的.能不能車床車個(gè)軸光換主軸中間軸承接觸的軸.
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-8 17:34:00 手機(jī)論壇 | 只看該作者
現(xiàn)在人工貴上車床車不如買新的。
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-8 17:40:22 | 只看該作者
如果可以換曲柄里面的短軸車床做一根不上50元的有熟人也就10來元的事情.換整根軸要200元左右了.這臺(tái)機(jī)器賣掉也就三五百元錢.

點(diǎn)評(píng)

我第一次聽說 縫紉機(jī)軸壞了 還可以自己叫人去 加工的 你可要知道 縫紉機(jī)是 世界上 第2精密的機(jī)器 你加工零件能用嗎 不會(huì)有后遺癥嗎 還是果斷換原裝 件  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-9 11:59
發(fā)表于 2016-5-9 10:00:55 | 只看該作者
建議更換原裝配件,1機(jī)子仍舊可以使用,2后遺癥少。3裝配合適的話用的住。
發(fā)表于 2016-5-9 11:59:10 | 只看該作者
ajian7927 發(fā)表于 2016-5-8 17:40
如果可以換曲柄里面的短軸車床做一根不上50元的有熟人也就10來元的事情.換整根軸要200元左右了.這臺(tái)機(jī)器賣 ...

我第一次聽說  縫紉機(jī)軸壞了 還可以自己叫人去 加工的   你可要知道 縫紉機(jī)是 世界上 第2精密的機(jī)器   你加工零件能用嗎   不會(huì)有后遺癥嗎   還是果斷換原裝 件

點(diǎn)評(píng)

別激動(dòng),這絕對(duì)是老板或者什么管理人員發(fā)的帖子  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-9 14:43
發(fā)表于 2016-5-9 14:43:06 手機(jī)論壇 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2016-5-9 11:59
我第一次聽說  縫紉機(jī)軸壞了 還可以自己叫人去 加工的   你可要知道 縫紉機(jī)是 世界上 第2精密的機(jī)器   你 ...

別激動(dòng),這絕對(duì)是老板或者什么管理人員發(fā)的帖子
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-12 17:57:26 | 只看該作者
那換根新的話這個(gè)軸怎么拆下來的,裝上去要對(duì)記號(hào)嗎?從沒有換過軸.以前是修摩托的.摩托的曲軸是可以壓出來?yè)Q的.

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:32 , Processed in 0.051506 second(s), 10 queries , File On.