縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1695|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 標(biāo)準(zhǔn)縫紉機(jī)yvc8310

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-24 07:54:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
經(jīng)常出現(xiàn)E5縫紉機(jī)不轉(zhuǎn)如何調(diào)整請(qǐng)教老師指導(dǎo)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-24 08:18:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
1縫紉過厚阻力過大或機(jī)器調(diào)整不當(dāng)卡滯,馬達(dá)帶不動(dòng)!2檢測器有灰塵油污或損壞,信號(hào)檢測不良!3開機(jī)正踩機(jī)器不動(dòng),電控Igbt損壞!建議優(yōu)先檢查檢測器信號(hào)是否正常,皮帶是否不好!

點(diǎn)評(píng)

謝謝!請(qǐng)問調(diào)速器數(shù)字上針位數(shù)字對(duì)10,下針位不正常顯示器11。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-24 08:32
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-24 08:32:22 | 只看該作者
eav177481 發(fā)表于 2016-5-24 08:18
1縫紉過厚阻力過大或機(jī)器調(diào)整不當(dāng)卡滯,馬達(dá)帶不動(dòng)!2檢測器有灰塵油污或損壞,信號(hào)檢測不良!3開機(jī)正踩機(jī) ...

謝謝!請(qǐng)問調(diào)速器數(shù)字上針位數(shù)字顯示10,下針位不正常顯示11。

出現(xiàn)11就是檢測器信號(hào)故障了,去換新的吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-24 09:59
發(fā)表于 2016-5-24 09:59:21 手機(jī)論壇 | 只看該作者
靜動(dòng)樁 發(fā)表于 2016-5-24 08:32
謝謝!請(qǐng)問調(diào)速器數(shù)字上針位數(shù)字顯示10,下針位不正常顯示11。

出現(xiàn)11就是檢測器信號(hào)故障了,去換新的吧

請(qǐng)問機(jī)器踩下后不停車,在9-10秒后電控箱上出現(xiàn)E5停車。請(qǐng)教是什么故障?謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 18:39
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 18:39:06 | 只看該作者
eav177481 發(fā)表于 2016-5-24 09:59
出現(xiàn)11就是檢測器信號(hào)故障了,去換新的吧

請(qǐng)問機(jī)器踩下后不停車,在9-10秒后電控箱上出現(xiàn)E5停車。請(qǐng)教是什么故障?謝謝!

也是檢測器故障,沒有下停針信號(hào),停不了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 21:20
發(fā)表于 2016-5-26 19:50:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝分享學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2016-5-26 21:20:53 | 只看該作者
靜動(dòng)樁 發(fā)表于 2016-5-26 18:39
請(qǐng)問機(jī)器踩下后不停車,在9-10秒后電控箱上出現(xiàn)E5停車。請(qǐng)教是什么故障?謝謝! ...

也是檢測器故障,沒有下停針信號(hào),停不了!

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
靜動(dòng)樁 + 50 贊!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:48 , Processed in 0.060981 second(s), 15 queries , File On.