縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4453|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[鏈條車] 關(guān)于鏈?zhǔn)綇濁槻灞澈腿蔷€環(huán)關(guān)系

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-26 08:32:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位師傅,請教師傅一個(gè)問題,鏈?zhǔn)骄€跡(就埋夾機(jī)為例),機(jī)針插彎針背面時(shí)(彎針的插背量是可以調(diào)節(jié)的),機(jī)針貼著彎針背的三角線環(huán)大,還是機(jī)針離彎針背距離大三角線環(huán)大,使機(jī)針能順利插到三角線環(huán)。主要是防止機(jī)針沒有插到三角線環(huán)而跳針。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-26 10:05:12 | 只看該作者
機(jī)針貼著彎針背要好一些,三角線環(huán)的大小,不是插背產(chǎn)生的。和送布、鉤子傾斜度Y向位移有關(guān)。

點(diǎn)評

有次修飛馬的五線包縫機(jī),發(fā)現(xiàn)機(jī)針在插鏈?zhǔn)綇濁槺车臅r(shí)候,機(jī)針不是貼在彎針背面,而是很遠(yuǎn)距離。很多機(jī)器都是這樣的,但是不跳線,所以我才想,那種三角線環(huán)比較大。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-27 08:03
我也是這么認(rèn)為的,我發(fā)現(xiàn)機(jī)針在插彎針背時(shí),機(jī)針離彎針距離越大,三角線環(huán)就越大,這樣就越不容易跳線  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 10:12
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 10:12:04 | 只看該作者
梁啟紅 發(fā)表于 2016-5-26 10:05
機(jī)針貼著彎針背要好一些,三角線環(huán)的大小,不是插背產(chǎn)生的。和送布、鉤子傾斜度Y向位移有關(guān)。 ...

我也是這么認(rèn)為的,我發(fā)現(xiàn)機(jī)針在插彎針背時(shí),機(jī)針離彎針距離越大,三角線環(huán)就越大,這樣就越不容易跳線
發(fā)表于 2016-5-26 20:34:53 | 只看該作者
三角線圈的大小主要是打線tu輪,還有就是送料時(shí)候和針的同步,一定要使底線呈堅(jiān)挺的一個(gè)三角線圈,才能穩(wěn)定插入

點(diǎn)評

你說的我們都知道,我說的問題你沒有回答  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-27 07:55
發(fā)表于 2016-5-26 21:00:46 | 只看該作者
小學(xué)分享正在學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2016-5-26 21:19:52 | 只看該作者
路過的,學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2016-5-26 22:46:36 | 只看該作者

謝謝分享
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-27 07:55:28 | 只看該作者
wenbfm 發(fā)表于 2016-5-26 20:34
三角線圈的大小主要是打線tu輪,還有就是送料時(shí)候和針的同步,一定要使底線呈堅(jiān)挺的一個(gè)三角線圈,才能穩(wěn)定 ...

你說的我們都知道,我說的問題你沒有回答
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-27 08:03:17 | 只看該作者
梁啟紅 發(fā)表于 2016-5-26 10:05
機(jī)針貼著彎針背要好一些,三角線環(huán)的大小,不是插背產(chǎn)生的。和送布、鉤子傾斜度Y向位移有關(guān)。 ...

有次修飛馬的五線包縫機(jī),發(fā)現(xiàn)機(jī)針在插鏈?zhǔn)綇濁槺车臅r(shí)候,機(jī)針不是貼在彎針背面,而是很遠(yuǎn)距離。很多機(jī)器都是這樣的,但是不跳線,所以我才想,那種三角線環(huán)比較大。

點(diǎn)評

那你有沒有注意它的傾斜度和前后移動量呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-27 08:29
發(fā)表于 2016-5-27 08:26:58 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:28 , Processed in 0.048972 second(s), 10 queries , File On.