縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2242|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 調(diào)定針位

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-1 09:18:56 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
師傅們,廠里有一臺JATI牌子電腦平車,定針位不知道怎樣調(diào),電控是天西牌,這臺車的挑線干是沒到位的。一般的車都差不多到頂上就割線的。師傅們有調(diào)過這牌子嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-1 10:29:38 手機(jī)論壇 | 只看該作者
電機(jī)上有磁缸就調(diào)磁缸,沒有磁缸就調(diào)電控。

點(diǎn)評

師傅,沒有磁缸的。沒有說明書,不知道怎么調(diào)?請問下?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-3 09:23
發(fā)表于 2016-6-1 10:33:11 | 只看該作者
沒用過,路過看看,學(xué)習(xí)來的。
發(fā)表于 2016-6-1 20:16:11 | 只看該作者
2樓師傅說的對,照此方法調(diào)吧。
發(fā)表于 2016-6-1 23:35:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者
有些是電控內(nèi)部調(diào)的
發(fā)表于 2016-6-2 17:54:01 | 只看該作者
機(jī)器開機(jī)挑線桿在最高處嗎?如果在說明你剪線凸輪沒有調(diào)好
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-3 09:23:56 手機(jī)論壇 | 只看該作者
18969690870 發(fā)表于 2016-6-1 10:29
電機(jī)上有磁缸就調(diào)磁缸,沒有磁缸就調(diào)電控。

師傅,沒有磁缸的。沒有說明書,不知道怎么調(diào)?請問下?
發(fā)表于 2016-6-3 23:14:32 手機(jī)論壇 | 只看該作者
電機(jī)里面那個(gè)很薄感應(yīng)器好像可以調(diào)一下,小內(nèi)六螺絲固定在電機(jī)主軸上的,好像是可以調(diào),記不清楚了,你試試

點(diǎn)評

好的。謝謝師傅  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-4 09:31
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-4 09:31:32 手機(jī)論壇 | 只看該作者
yjcc520 發(fā)表于 2016-6-3 23:14
電機(jī)里面那個(gè)很薄感應(yīng)器好像可以調(diào)一下,小內(nèi)六螺絲固定在電機(jī)主軸上的,好像是可以調(diào),記不清楚了,你試試 ...

好的。謝謝師傅
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 22:37 , Processed in 0.048978 second(s), 13 queries , File On.