縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2375|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[兄弟(brother)] PD3000的多重縫功能怎么使用

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-2 23:40:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我和兩個同事按說明書上的操作說明,試了很久,都不能進行多重縫。在這個網(wǎng)站也下載了這個說明書,但按說明說的操作,卻做不到這個功能。難道我的理解出了問題?哪位高人,能在這里說說。在這里用命令模式教下我。比如,就輸入一條直線吧,用多重縫變成三條,針距3.0,行距5毫米。用命令模式怎么輸入呢?求高手幫忙,謝謝了。
回復

發(fā)表于 2016-6-3 11:32:31 | 只看該作者
多重縫 :是指定最邊的兩條線 ,然后根據(jù)l輸入的重復數(shù)量計算出間距 等,最重要的是你在錄制第一條線時確定了幾個點(按了幾下L),在錄制最后一條線時也要對應確定幾個點

今天我才明白其中原因,我一直沒搞明白它的前提是必須有兩條邊線。謝謝你。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-6-6 22:09
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-3 22:57:58 | 只看該作者
學習來的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 22:09:56 | 只看該作者
小菜水云間 發(fā)表于 2016-6-3 11:32
多重縫 :是指定最邊的兩條線 ,然后根據(jù)l輸入的重復數(shù)量計算出間距 等,最重要的是你在錄制第一條線時確定 ...

今天我才明白其中原因,我一直沒搞明白它的前提是必須有兩條邊線。謝謝你。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-15 21:28:03 | 只看該作者
多重縫 :是指定最邊的兩條線 ,然后根據(jù)l輸入的重復數(shù)量計算出間距 等,最重要的是你在錄制第一條線時確定了幾個點(按了幾下L),在錄制最后一條線時也要對應確定幾個點
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-30 15:56:31 手機論壇 | 只看該作者
感謝分享。論壇有你更精彩也更加豐富
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-4 09:31:20 | 只看該作者
多重縫有兩種,打個比方,我們有3個點,ABC,一般的機器的這樣的:ABCBABC,就是這個線走完倒回到起始點再到終點。
還有一種走法是ABABCBC,就是每一針都重走3次再走下一個點。
前一種類試于平車的倒縫,后一種如繡花軟件中的三次紅繡平針,后者的重疊比較完美!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-12 10:55:18 手機論壇 | 只看該作者
來學習的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-22 00:58 , Processed in 0.043322 second(s), 7 queries , File On.