縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1409|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 色丁布抽紗、斷紗有沒有更好的辦法?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-5 07:13:35 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
冚車?yán)?/4捆條,捆條縱紋,色丁布又帶雪紡一樣的布料,捆條完成沒有問題,只是衫身布斷紗,抽紗,用過風(fēng)琴9、11號(hào)尖咀、圓咀,不行,藍(lán)獅小圓咀不行,10大圓咀做了一扎貨竟然沒事,,后來(lái)又不行,更換都不行,針也試磨過,最多好一下子,特此請(qǐng)教大師們指點(diǎn)啊。謝謝大家先
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-5 08:50:27 手機(jī)論壇 | 只看該作者
用藍(lán)獅8號(hào)針,針桿提高。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問師傅,8號(hào)圓咀?還是尖咀針呀,為什么要調(diào)針桿呢?謝謝你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-6 08:03
發(fā)表于 2016-6-5 19:25:53 | 只看該作者
是有碰鈍針尖后抽絲、斷紗嗎?檢查針、松布是否不同步。
發(fā)表于 2016-6-5 19:35:45 手機(jī)論壇 | 只看該作者
同上,,,
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 08:03:28 手機(jī)論壇 | 只看該作者
AY339 發(fā)表于 2016-6-5 08:50
用藍(lán)獅8號(hào)針,針桿提高。

請(qǐng)問師傅,8號(hào)圓咀?還是尖咀針呀,為什么要調(diào)針桿呢?謝謝你
發(fā)表于 2016-6-18 21:59:04 | 只看該作者
看看松布牙的高度是否過高,針桿的高度是否準(zhǔn)確,送步與針桿是否同步,

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 19:32 , Processed in 0.042655 second(s), 7 queries , File On.