縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3333|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[電控] 琦星電控682編碼器問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-26 21:14:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
原來(lái)的一臺(tái)不小心摔地上了 導(dǎo)致編碼器的線斷了 就聯(lián)系琦星公司發(fā)了個(gè)編碼器過(guò)來(lái) 郁悶的是裝上去空轉(zhuǎn)幾圈  顯示E11   在另外一臺(tái)機(jī)上的編碼器拆下來(lái)裝在這臺(tái)機(jī)上 機(jī)器可以檢測(cè)到停針位  一切正常  于是我就仔細(xì)看了2個(gè)編碼器 發(fā)現(xiàn)有一點(diǎn)點(diǎn)區(qū)別 但是我不占道怎么回事 打電話給琦星公司 他們說(shuō)2塊通用的  可是他們發(fā)來(lái)的這塊編碼器試了幾臺(tái)機(jī)器都是空轉(zhuǎn)顯示E11  哪位師傅遇到過(guò)這樣的問(wèn)題 是編碼器不配套么  底下有圖片

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-27 00:05:17 | 只看該作者
我這里有你那原裝的編碼器,跟你原車是一模一樣的

點(diǎn)評(píng)

嗯 好的 多少錢 聯(lián)系我下 QQ 529472033  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-27 14:44
發(fā)表于 2016-7-27 00:34:15 | 只看該作者
你跟公司買一條多少錢
發(fā)表于 2016-7-27 09:57:03 | 只看該作者
你把手輪裝上看看。停針位在手輪里面,手輪不裝會(huì)報(bào)警E11

師傅 手輪裝上也空轉(zhuǎn) 一樣的情況  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-27 14:46
發(fā)表于 2016-7-27 10:30:30 | 只看該作者
路過(guò)看看,學(xué)習(xí)來(lái)的。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-27 14:44:25 | 只看該作者
2225862560 發(fā)表于 2016-7-27 00:05
我這里有你那原裝的編碼器,跟你原車是一模一樣的

嗯 好的 多少錢 聯(lián)系我下 QQ 529472033

淘寶網(wǎng)上都有。很便宜。100左右  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-27 14:51
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-27 14:46:45 | 只看該作者
機(jī)修師傅 發(fā)表于 2016-7-27 09:57
你把手輪裝上看看。停針位在手輪里面,手輪不裝會(huì)報(bào)警E11

師傅 手輪裝上也空轉(zhuǎn) 一樣的情況
發(fā)表于 2016-7-27 14:51:22 | 只看該作者
xjgss1988 發(fā)表于 2016-7-27 14:44
嗯 好的 多少錢 聯(lián)系我下 QQ 529472033

淘寶網(wǎng)上都有。很便宜。100左右
發(fā)表于 2016-7-27 15:49:46 手機(jī)論壇 | 只看該作者
那個(gè)是新款的,用不了你的小顯示屏的,你拿過(guò)來(lái)我給你修下,13425398972

哦 太感謝了 我在網(wǎng)上買了個(gè)新的 反正工廠給錢 不過(guò)還是要謝謝你啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 21:31
發(fā)表于 2016-7-27 20:05:44 | 只看該作者
那就是編碼器上原件有問(wèn)題  檢測(cè)一下

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 21:44 , Processed in 0.058673 second(s), 16 queries , File On.