縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3814|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 平車不會切線倒車怎么修

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-28 01:03:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒有那個師傅可以告訴我kailin電腦平車做著做著 就不能切線了 倒車按鈕也失靈 設(shè)置自動倒針也不會倒  只會向前直走 然后剎車切線的時候 只會再往前走兩步(注 剎車了也還是不會切線) 我翻開機(jī)頭看了下 下面切線的那些零件什么的  切線的時候完全不會動。。。剛學(xué)機(jī)修沒兩個月 又沒師傅教 自己又琢磨不懂 哪個大師傅幫我解決下這個問題 T T

還有順便問下 人字車訂薄料調(diào)線路 調(diào)好了 縫制途中偶爾會出現(xiàn)一兩步線路不好 我梭殼換了新的也沒用  是不是挑線彈簧有關(guān) 感覺彈簧調(diào)大一點(diǎn)的時候 有時候他只彈一小步 頭暈死啊 而且我調(diào)線路總是感覺很難調(diào) 我們是做內(nèi)衣 經(jīng)常做薄料 有沒有哪個師傅給點(diǎn)調(diào)平車人字車線路的經(jīng)驗(yàn)啊 拜托了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 01:05:35 | 只看該作者
是kailin9800的電腦車
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 01:07:34 | 只看該作者
按下那個手動倒車倒是能倒 就是電腦設(shè)置自動倒車和倒車按鈕失靈了
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 01:12:50 | 只看該作者
還有一個問題就是上次也是遇到一臺同樣牌子的電腦平車  那臺的故障是 不設(shè)置自動倒針什么的 也不去碰倒針按鈕 直踩向前 就會走幾步前 又神經(jīng)的一倒 一前  然后就滴滴滴的亂叫 就沒動靜了。。。完全看不懂 我們這邊平車比較多  所以被我放角落了 差點(diǎn)忘了
發(fā)表于 2016-7-28 06:58:36 手機(jī)論壇 | 只看該作者

電磁閥接觸不良或電控故障!后者可能性大

點(diǎn)評

這個要怎么修。。。說簡淺一點(diǎn)。。。太深奧聽不懂啊。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 00:26
發(fā)表于 2016-7-28 08:13:30 | 只看該作者
電控質(zhì)量不良,故障率大。

點(diǎn)評

那該怎么修啊 說簡單點(diǎn)。。太專業(yè)的術(shù)語就聽不懂了。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 00:29
發(fā)表于 2016-7-28 09:55:11 | 只看該作者
30伏電源沒了

點(diǎn)評

別說太專業(yè)的。。。聽不懂的 剛學(xué)沒多久  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 00:24
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 00:24:50 手機(jī)論壇 | 只看該作者
風(fēng)之緣 發(fā)表于 2016-7-28 09:55
30伏電源沒了

別說太專業(yè)的。。。聽不懂的 剛學(xué)沒多久
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 00:26:30 手機(jī)論壇 | 只看該作者
eav177481 發(fā)表于 2016-7-28 06:58
電磁閥接觸不良或電控故障!后者可能性大

這個要怎么修。。。說簡淺一點(diǎn)。。。太深奧聽不懂啊。。。

點(diǎn)評

我今天剛遇到一個,中捷9701鐵殼電控,做的好好的倒針切線都沒了,檢查發(fā)現(xiàn)其中一個水泥電阻燒毀,更換上就好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 12:23
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 00:29:25 手機(jī)論壇 | 只看該作者
梁啟紅 發(fā)表于 2016-7-28 08:13
電控質(zhì)量不良,故障率大。

那該怎么修啊 說簡單點(diǎn)。。太專業(yè)的術(shù)語就聽不懂了。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:37 , Processed in 0.061620 second(s), 14 queries , File On.