縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5135|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 7200B兄弟平車,經(jīng)常出現(xiàn),機(jī)針與牙不同步,是什么原因?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-29 20:19:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問?7200B兄弟(brother)平車,經(jīng)常出現(xiàn),機(jī)針與牙不同步,梭床定好位,過幾天又變位,是什么原因?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 25#
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-3 12:22:18 | 只看該作者
同步帶可以調(diào)緊嗎,我換了個(gè)小拉簧用到現(xiàn)在沒事了,再有問題我就只有換同步帶了
來自 26#
發(fā)表于 2013-1-3 19:22:16 | 只看該作者
jxahz 發(fā)表于 2013-1-3 12:22
同步帶可以調(diào)緊嗎,我換了個(gè)小拉簧用到現(xiàn)在沒事了,再有問題我就只有換同步帶了 ...

老兄.辛苦了.恭喜解決難題.
來自 29#
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-2 23:12:11 | 只看該作者
用了一兩個(gè)月又不行了,最后還是換了同步帶用到現(xiàn)在

點(diǎn)評(píng)

感謝你將維修及時(shí)反饋.帶給大家分享.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-3 05:03

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 10 + 30 感謝及時(shí)反繢信息!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2012-11-29 20:40:30 | 只看該作者
上下傘齒輪螺絲有松動(dòng)
發(fā)表于 2012-11-29 21:27:08 | 只看該作者
這機(jī)型沒見過.但想象應(yīng)該和7200A送料同步機(jī)構(gòu)一樣的調(diào)法.你不仿和7200A的機(jī)型對(duì)照一下.就可以引人入解了.總之.送料同步機(jī)構(gòu)都大同小意.反正都是偏心輪送料機(jī)料.否則.它無法產(chǎn)生送料.你提出這個(gè)問題.我想你仔細(xì)觀察一下機(jī)構(gòu).分析一下原理.追根求源.我想你會(huì)解決的.相信你自己.努力吧!加油.等你好消息.
發(fā)表于 2012-11-29 22:01:53 | 只看該作者
A款和B款一樣的,會(huì)不會(huì)是機(jī)器底下那個(gè)傳動(dòng)斜齒輪螺絲松動(dòng)了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 22:09:35 | 只看該作者
我看了羅絲都沒松,我想松開看都松不了,應(yīng)該都有平面定位的不會(huì)走動(dòng)吧,有沒有可能齒形皮帶打滑,我現(xiàn)在就懷疑這個(gè)了
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 22:13:10 | 只看該作者
我看了齒形皮帶也沒有掉齒,應(yīng)該有一個(gè)很大的阻力才可能讓梭床和牙的同步都變位
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 22:16:09 | 只看該作者
很郁悶哦,搞了兩次都沒好,用幾天就又變位了,哪位師傅遇到過
發(fā)表于 2012-11-29 22:36:00 | 只看該作者
jxahz 發(fā)表于 2012-11-29 22:16
很郁悶哦,搞了兩次都沒好,用幾天就又變位了,哪位師傅遇到過

你查一下另件樣本.看一看它這個(gè)機(jī)構(gòu)與哪些機(jī)構(gòu)有聯(lián)系?我就不相信它平白無故就越位了.肯定是有什么地方松了.辛苦了.
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 22:44:58 | 只看該作者
我還懷疑是剪線電磁鐵動(dòng)作時(shí)間不穩(wěn)定,剪線動(dòng)作時(shí)受阻把位置變了,想恢復(fù)出廠設(shè)置又不知道如何調(diào),請(qǐng)指教
發(fā)表于 2012-11-29 23:13:04 | 只看該作者
jxahz 發(fā)表于 2012-11-29 22:44
我還懷疑是剪線電磁鐵動(dòng)作時(shí)間不穩(wěn)定,剪線動(dòng)作時(shí)受阻把位置變了,想恢復(fù)出廠設(shè)置又不知道如何調(diào),請(qǐng)指教 ...

你這種機(jī)型資料我沒有.但7200A我有資料.恢復(fù)出廠設(shè)置方法;1按操作盤上的RESET健.將電源打開.主顯示窗顯示橙色的[iniTALL]字樣.2.按一下ENTER鍵.實(shí)行初始化.[iniTALL]顯示變?yōu)榫G色.3.之后.可進(jìn)行操作盤和踏板的操作.操作時(shí).變?yōu)橥ǔ2僮鞅硎?不知對(duì)你是否有用.

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:30 , Processed in 0.091826 second(s), 11 queries , File On.