縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3116|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

嘉興 桐鄉(xiāng)招機修

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-6 14:27:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
服裝廠在浙江省桐鄉(xiāng)市屠甸工業(yè)區(qū),工廠規(guī)模大概150人,設(shè)備比較齊全,主要從事羽絨服裝生產(chǎn),各類縫紉設(shè)備都有,想招一名技術(shù)全面的機修,有電工上崗證的優(yōu)先。外地技師包吃住,工資5000起。試用期一個月,年底20天帶薪休假。。。。有意者電話13185715565 馮先生
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-10-6 14:34:28 | 只看該作者
我相信能在這里出現(xiàn)的,都是比較好學(xué)的師傅,肯動腦筋的。我們工廠現(xiàn)在的機修連電腦都不會用,只會搞定一些小問題,稍微一有麻煩就傻眼,經(jīng)常要外面請師傅來弄,希望有真正技術(shù)的師傅來我們工廠工作。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-6 19:58:08 | 只看該作者
你們一般用多大的機針  我就是左羽絨服的 你們是改的模板車 還是自動行模車

我們用7號 九號機針為主,自己開模板的機器是用激光切割機開的,用1。5的雙膜板切割,不是很合適,激光頭老是容易燒壞。還有一個鉆頭切割機閑置,沒人維護(hù),閑置著。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-7 10:15

發(fā)表于 2016-10-6 20:00:22 | 只看該作者
可以加我QQ759539875 聊聊, 我現(xiàn)在就是左羽絨服的  以前是做針織梭織的

發(fā)表于 2016-10-6 20:35:39 手機論壇 | 只看該作者
我現(xiàn)在走不了,到離職期還有半個多月,我修服裝機器十多年了,對服裝類的機械都有一定的經(jīng)驗,如果半月后你還招機修的,就去你廠看看

這個倒不急,如果有合適的人來了,我會在帖子里通知,找到人了。到時候你那邊離職的話可以聯(lián)系一下的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-7 10:20

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 10:15:50 | 只看該作者
一直在拼搏 發(fā)表于 2016-10-6 19:58
你們一般用多大的機針  我就是左羽絨服的 你們是改的模板車 還是自動行模車 ...

我們用7號 九號機針為主,自己開模板的機器是用激光切割機開的,用1。5的雙膜板切割,不是很合適,激光頭老是容易燒壞。還有一個鉆頭切割機閑置,沒人維護(hù),閑置著。還沒用上自動行模車。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 10:20:20 | 只看該作者
mudi 發(fā)表于 2016-10-6 20:35
我現(xiàn)在走不了,到離職期還有半個多月,我修服裝機器十多年了,對服裝類的機械都有一定的經(jīng)驗,如果半月后你 ...

這個倒不急,如果有合適的人來了,我會在帖子里通知,找到人了。到時候你那邊離職的話可以聯(lián)系一下的

發(fā)表于 2016-10-7 12:16:02 | 只看該作者
我來可以不?應(yīng)該知道我是誰吧?

老唐啊。。??磕闩軄砼苋タ偛皇腔厥掳?。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-7 13:20

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 13:20:00 | 只看該作者
阿唐哥哥 發(fā)表于 2016-10-7 12:16
我來可以不?應(yīng)該知道我是誰吧?

老唐啊。。??磕闩軄砼苋タ偛皇腔厥掳?。。。

發(fā)表于 2016-10-8 21:03:12 | 只看該作者
我10年經(jīng)驗  2年沒干在老家現(xiàn)在想出去工作   

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.048067 second(s), 8 queries , File On.