縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1661|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] 勝家1790鎖眼機(jī)線跡問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-22 03:30:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
電控是大豪sc500     鎖出來的線跡中間很好(平整)    但兩頭加固底部有圪塔,用手摸還覺得很硬的感覺, 調(diào)大很多前后加固縫的上線張力,和調(diào)少加固縫的長度,都不見效果,    (線跡比較密)    請(qǐng)教大家還有什么辦法。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-10-22 08:52:37 | 只看該作者
是之字線跡還是麥穗線跡?底線出線要順暢盡量調(diào)松,第一夾線器張力大一點(diǎn),

點(diǎn)評(píng)

是最普通的線跡, 第一夾線器調(diào)過啦,也無多大效果卻增加脫針線, 第一套結(jié)好一點(diǎn), 返回的第二套結(jié)很嚴(yán)重。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-22 10:33
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 10:33:20 | 只看該作者
梁啟紅 發(fā)表于 2016-10-22 08:52
是之字線跡還是麥穗線跡?底線出線要順暢盡量調(diào)松,第一夾線器張力大一點(diǎn), ...

是最普通的線跡, 第一夾線器調(diào)過啦,也無多大效果卻增加脫針線, 第一套結(jié)好一點(diǎn), 返回的第二套結(jié)很嚴(yán)重。
發(fā)表于 2016-10-22 17:18:17 | 只看該作者
可以將兩頭套結(jié)針數(shù)設(shè)定少些針數(shù)試一試
發(fā)表于 2016-10-22 17:23:22 | 只看該作者
*SC500平頭鎖眼機(jī)控制系統(tǒng)培訓(xùn)_資料交換(縫紉機(jī)維修資料下載)_縫紉聯(lián)盟論壇
http://www.frj123.com/bbs/thread-8139-1-1.html

點(diǎn)評(píng)

謝謝版主 好多都調(diào)過了,不過我第一次接觸, 資料還沒看多少就自作聰明翻到了中間看,調(diào)了s52 s56 s68 u06 s69 s70不明白啥意思,很多都不明白的用語 或者這只是個(gè)非常簡單的小問題,不過我資料還只看了很  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-23 00:44
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-23 00:44:23 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2016-10-22 17:23
*SC500平頭鎖眼機(jī)控制系統(tǒng)培訓(xùn)_資料交換(縫紉機(jī)維修資料下載)_縫紉聯(lián)盟論壇
http://www.frj123.com/bbs/thr ...

謝謝版主  好多都調(diào)過了,不過我第一次接觸, 資料還沒看多少就自作聰明翻到了中間看,調(diào)了s52 s56 s68  u06     s69 s70不明白啥意思,很多都不明白的用語  或者這只是個(gè)非常簡單的小問題,不過我資料還只看了很少,不排除只是低級(jí)錯(cuò)誤,因?yàn)槲疫B前面選花樣都未會(huì),不知道換個(gè)適合的花樣 等我看完才知道是否機(jī)器真有問題,    不過我好像發(fā)現(xiàn)尾套結(jié)把一段線包在里面,用手刮多下刮出了一段線,  還有 你覺得我可以把線夾器頂開幅度調(diào)少點(diǎn)嗎?會(huì)不會(huì)影響電子的張力數(shù)值。
發(fā)表于 2016-10-23 14:06:53 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2016-10-25 13:22:55 | 只看該作者
感謝分享

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:38 , Processed in 0.040762 second(s), 8 queries , File On.