縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2293|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

求設(shè)備改裝大神,薪水15萬往上,面議

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-15 20:27:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1.   具有3年以上襯衫生產(chǎn)設(shè)備自動(dòng)化改造工作經(jīng)驗(yàn);
2.   對襯衫等服裝生產(chǎn)過程和加工工藝有深入理解;
3.   能夠根據(jù)服裝工藝進(jìn)行縫紉機(jī)的改進(jìn)工作,使縫制過程更加自動(dòng)化,提高縫制效率;
4.熟悉襯衫工藝,能夠根據(jù)工藝修改機(jī)器,替代人工,實(shí)現(xiàn)機(jī)器自動(dòng)化;
5.具備一定的機(jī)械、電子或自動(dòng)化基礎(chǔ)知識;
6.具備較強(qiáng)的語言組織能力和表達(dá)能力,清晰的邏輯思維能力。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-12-16 21:09:21 | 只看該作者
月薪15萬?

點(diǎn)評

年薪,肯定不是月薪,哪有這么高的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-22 19:00
發(fā)表于 2016-12-22 13:51:33 | 只看該作者
這是吹牛的吧,發(fā)布沒有留下任何聯(lián)系方式

點(diǎn)評

我聯(lián)系方式2459001646.一般說這種話的人,說明見的世面少,技術(shù)太低,學(xué)歷更是不用說了。肯定不合適我的職位。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-22 18:12
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-22 18:12:14 | 只看該作者
894571690 發(fā)表于 2016-12-22 13:51
這是吹牛的吧,發(fā)布沒有留下任何聯(lián)系方式

我聯(lián)系方式2459001646.一般說這種話的人,說明見的世面少,技術(shù)太低,學(xué)歷更是不用說了。肯定不合適我的職位。

點(diǎn)評

昨天就搜索你的賬號,QQ資料里沒有什么,所以就沒有添加,在廣州嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-23 11:49
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-22 19:00:47 | 只看該作者
風(fēng)之緣 發(fā)表于 2016-12-16 21:09
月薪15萬?

年薪,肯定不是月薪,哪有這么高的
發(fā)表于 2016-12-23 11:49:25 | 只看該作者
2459001646 發(fā)表于 2016-12-22 18:12
我聯(lián)系方式2459001646.一般說這種話的人,說明見的世面少,技術(shù)太低,學(xué)歷更是不用說了??隙ú缓线m我的 ...

昨天就搜索你的賬號,QQ資料里沒有什么,所以就沒有添加,在廣州嗎

點(diǎn)評

你的技術(shù)如何?如果你覺得你符合上面的要求可以詳談,我qq能看出什么?就是一個(gè)聯(lián)系的方式而已。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-26 11:11
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-26 11:11:03 | 只看該作者
894571690 發(fā)表于 2016-12-23 11:49
昨天就搜索你的賬號,QQ資料里沒有什么,所以就沒有添加,在廣州嗎

你的技術(shù)如何?如果你覺得你符合上面的要求可以詳談,我qq能看出什么?就是一個(gè)聯(lián)系的方式而已。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:43 , Processed in 0.066786 second(s), 14 queries , File On.