縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4916|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

[維修經(jīng)驗(yàn)] 什么是標(biāo)準(zhǔn)程機(jī)器和高程機(jī)器

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-3 11:56:59 手機(jī)論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看包縫機(jī)說明書中,提到的標(biāo)準(zhǔn)程機(jī)器和高程機(jī)器是什么概念啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-12-3 12:18:18 | 只看該作者
我也看不懂.坐等高手同仁回答.好學(xué)習(xí)學(xué)習(xí).增加知識(shí).
發(fā)表于 2012-12-3 12:47:35 | 只看該作者
我也不知道
發(fā)表于 2012-12-3 15:13:06 | 只看該作者
連我使用過包縫機(jī)的都不知道這個(gè)概念,慚愧呀!
發(fā)表于 2012-12-3 17:11:32 | 只看該作者
你看的是什么機(jī)型的說明書?最好傳上來大家看一看.分享一下.再來分析一下.
發(fā)表于 2012-12-3 22:11:27 | 只看該作者
我也想看看學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2012-12-3 22:20:00 | 只看該作者
我也沒聽說過
發(fā)表于 2012-12-6 23:46:04 | 只看該作者
我也是在說明書上見過這個(gè)詞,沒見過實(shí)物,個(gè)人推測(cè)高程機(jī)可能是針桿最大提升高度稍高,針桿行程較大,具有較強(qiáng)的貫穿力,比較適合縫制厚料。
發(fā)表于 2012-12-7 11:23:55 | 只看該作者
維修工 發(fā)表于 2012-12-6 23:46
我也是在說明書上見過這個(gè)詞,沒見過實(shí)物,個(gè)人推測(cè)高程機(jī)可能是針桿最大提升高度稍高,針桿行程較大,具有 ...

可以傳個(gè)資料上來分享一下嗎?
發(fā)表于 2012-12-7 11:47:14 手機(jī)論壇 | 只看該作者
沒聽過,有知道的師傅解釋下。坐等學(xué)習(xí)。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 03:27 , Processed in 0.038320 second(s), 8 queries , File On.