縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3671|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 今天遇到一個(gè)包縫機(jī)下彎針斷線沒有修好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-24 23:27:41 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天心情真是差透了,一個(gè)小小的斷線都沒有修好,我都開始懷疑人生了,有個(gè)客戶說要一臺(tái)包縫機(jī),結(jié)果沒有貨需要等,他說這樣我這里有個(gè)包縫機(jī)你先給我修下,我心想修就修,露露臉,可是修了半天也沒有修好,最后沒有辦法了,我說你找別人看看,就這樣灰溜溜的走了,什么心情大家能體會(huì)嗎?客戶說了包縫機(jī)不要了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-25 03:57:32 | 只看該作者
人生不如意的事情太多,不要太介意。它可使你進(jìn)步的動(dòng)力。

點(diǎn)評(píng)

謝謝,加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-25 08:28
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-25 08:28:52 手機(jī)論壇 | 只看該作者
CHR5271935 發(fā)表于 2017-2-25 03:57
人生不如意的事情太多,不要太介意。它可使你進(jìn)步的動(dòng)力。

謝謝,加油
發(fā)表于 2017-2-25 08:34:03 | 只看該作者
行萬里路,閱天下事。加油!
發(fā)表于 2017-2-25 10:21:18 | 只看該作者
就是找人,也要幫人家搞定。誠信

點(diǎn)評(píng)

修了好長時(shí)間,是客戶不叫修了,我本來打算找?guī)煾档?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-1 17:09
發(fā)表于 2017-2-25 11:32:01 手機(jī)論壇 | 只看該作者
彎針過線孔是否光滑,松線挑桿是否在正確位置?是否忽略了穿線方法?如果是凸輪松線的,凸輪的位置是否正確?線的張力是否合適?
發(fā)表于 2017-2-25 20:18:54 | 只看該作者
是否換新零件,零件磨損過大的,無法調(diào)試。
發(fā)表于 2017-2-26 20:20:34 | 只看該作者
高手都是從你說的這個(gè)情形一點(diǎn)一點(diǎn)過來的,繼續(xù)努力吧
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 17:09:23 手機(jī)論壇 | 只看該作者
472469225 發(fā)表于 2017-2-25 10:21
就是找人,也要幫人家搞定。誠信

修了好長時(shí)間,是客戶不叫修了,我本來打算找?guī)煾档?
發(fā)表于 2017-4-16 11:13:30 | 只看該作者
我也一樣 最近遇到大彎針線斷 修不好  心情極其糟糕    斷到倒數(shù)第四個(gè)孔那里  還聽到一聲砰的響聲就斷了

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 04:28 , Processed in 0.044880 second(s), 8 queries , File On.