縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5143|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 求助銀箭747四線包縫機(jī)斷線問題?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-4 18:19:30 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
機(jī)種:銀箭747四線包縫機(jī)
布料:針織布料
線:綿線
問題:現(xiàn)在用這種米黃色綿線右邊直針線老是斷,車幾件就跑出來了。針是7號的,做其他線沒問題。每次做這種就搞得頭疼啊!
質(zhì)量要求:針必須7號,線不能加油(衣服是白色的)。
各位師傅幫忙看看有什么好辦法?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-12-4 19:18:23 | 只看該作者
線加硅油不可以嗎?左機(jī)針線斷不斷?
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-5 09:19:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
雨聲 發(fā)表于 2012-12-4 19:18
線加硅油不可以嗎?左機(jī)針線斷不斷?

不能加油??!左幾針不斷的。就是右機(jī)針斷。
發(fā)表于 2012-12-5 12:43:55 | 只看該作者
彎針有碰到右機(jī)針嗎
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-5 14:48:38 手機(jī)論壇 | 只看該作者
jxahz 發(fā)表于 2012-12-5 12:43
彎針有碰到右機(jī)針嗎

昨天開始做的這種貨?,F(xiàn)在有辦法了。主要是因?yàn)榫€環(huán)不穩(wěn)定造成的。左幾針線一半比較緊所以線環(huán)穩(wěn)定。我把右機(jī)針線稍微拎緊了,在把出線量調(diào)大點(diǎn)就好了(不影響左針線路的情況下)。我全部是這樣調(diào)的,全部ok。修車有時(shí)遇到線不好也麻煩呀!
發(fā)表于 2012-12-5 17:10:33 | 只看該作者
不能用8#車針嗎?
發(fā)表于 2012-12-5 17:39:59 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2012-12-5 14:48
昨天開始做的這種貨。現(xiàn)在有辦法了。主要是因?yàn)榫€環(huán)不穩(wěn)定造成的。左幾針線一半比較緊所以線環(huán)穩(wěn)定。我把 ...

恭喜你.和我們一同分享.辛苦了.
發(fā)表于 2012-12-7 20:33:54 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2012-12-8 16:47:51 | 只看該作者
恭喜你.和我們一同分享.辛苦了.
發(fā)表于 2014-1-21 01:44:39 | 只看該作者

學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:31 , Processed in 0.037417 second(s), 7 queries , File On.