縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6153|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 普通.電腦平車一上高速有時針距小.不走.

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-5 20:50:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
普通.電腦平車一上高速有時針距小.不走.但不上高速針距均勻.很肯走.懇請從機械原理角度來解答.零件上是沒問題.因為把縫制物移到別的機臺上就好了.不是臺臺這樣.懇請解答.謝謝.
回復

發(fā)表于 2012-12-6 00:11:45 手機論壇 | 只看該作者
兄弟看看是不是牙齒上下運動和前后運動配合不好。幾針上升,牙齒上升,牙齒上升了才開始往前送料;牙齒到最前面了,機針下叉,牙齒也下降。反正看起來牙齒運動的有平行的感覺,如果是斜著走就像那樣。而且有時還會莫名其妙斷針。樓下繼續(xù)吧!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-6 06:46:07 | 只看該作者
謝謝.老兄.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-6 14:26:58 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2012-12-6 00:11
兄弟看看是不是牙齒上下運動和前后運動配合不好。幾針上升,牙齒上升,牙齒上升了才開始往前送料;牙齒到最 ...

呵呵,我也是這么覺得,以前也遇到類似的情況!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-6 15:26:17 | 只看該作者
也就是說送布時間不對嘍 我也遇到過同樣的問題 牙齒太盾了也會出現(xiàn)這種問題
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-6 16:34:33 手機論壇 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2012-12-6 15:26
也就是說送布時間不對嘍 我也遇到過同樣的問題 牙齒太盾了也會出現(xiàn)這種問題 ...

不不是送布時間不對,送布時間不對直接影響線路。在牙架下有偏心,先調(diào)好這個偏心了在調(diào)行位的。樓主兄弟說了他車配件質(zhì)量沒問題呢!交流討論希望兄弟別見氣。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-6 16:46:05 | 只看該作者
沒事  大家互相交流討論嘛  互相學習  我理解的也不一定就完全正確
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-6 17:59:17 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2012-12-6 16:34
不不是送布時間不對,送布時間不對直接影響線路。在牙架下有偏心,先調(diào)好這個偏心了在調(diào)行位的。樓主兄弟 ...

我現(xiàn)在懷疑送布倒送連桿的大彈王有間隙.或者是沒有彈性.導致送布滯留.懇請各位同仁分析判斷.這個問題是我提出來的.大家來共同討論.我在此向大家表示感謝.也沒必要動氣.二位仁兄.謝謝.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-6 18:40:46 手機論壇 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2012-12-6 17:59
我現(xiàn)在懷疑送布倒送連桿的大彈王有間隙.或者是沒有彈性.導致送布滯留.懇請各位同仁分析判斷.這個問題是我 ...

對,倒縫機構也有很大關系。支持樓上。我上次遇到個平車,車工在倒縫扳手那放了幾個小工具,導致倒縫扳手差一點點才回位。就出現(xiàn)偶爾不走的現(xiàn)象。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-6 18:45:28 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2012-12-6 18:40
對,倒縫機構也有很大關系。支持樓上。我上次遇到個平車,車工在倒縫扳手那放了幾個小工具,導致倒縫扳手 ...

謝謝老兄.

還有你抬壓腳的膝拐彈簧好嗎?這個也很重要,往往被忽視  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-9 10:48
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 15:34 , Processed in 0.044955 second(s), 12 queries , File On.