縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1855|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 1850套結(jié)機(jī)的皮帶罩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-3 16:22:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
套結(jié)機(jī)很少維修 這后面的蓋子也從來沒注意 請教各位師傅 這咋裝上去啊  見笑了  最好有現(xiàn)成的圖片我看下 感激不盡

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-5-3 19:34:27 手機(jī)論壇 | 只看該作者
對準(zhǔn)卡槽扣上就行了。

點(diǎn)評

你好 有圖片給我看下么 我這個(gè)裝上去咋扣不上呢 郁悶?zāi)?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-4 08:33
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-4 08:33:41 | 只看該作者
1478870764 發(fā)表于 2017-5-3 19:34
對準(zhǔn)卡槽扣上就行了。

你好 有圖片給我看下么 我這個(gè)裝上去咋扣不上呢 郁悶?zāi)?
發(fā)表于 2017-5-4 10:57:22 手機(jī)論壇 | 只看該作者
你有機(jī)械式平頭鎖眼機(jī)嗎?后蓋形式接近,借鑒一下看看。
發(fā)表于 2017-5-5 10:36:54 | 只看該作者
看好罩子底下左右各有一個(gè)圓形的插銷,將整個(gè)罩子拎出來后,把插銷對準(zhǔn)主機(jī)上的左右兩個(gè)凹點(diǎn),插進(jìn)去后,把罩子的上方有一個(gè)豁口的地方往機(jī)身方向推,機(jī)身頂部本來有一顆螺絲的,推到螺絲下方后把螺絲鎖緊就可以了,要點(diǎn):不要把罩子挨得機(jī)身太緊,最好留一條縫隙

點(diǎn)評

太感謝了 我去看下啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-6 15:11
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 15:11:48 | 只看該作者
lk-1850 發(fā)表于 2017-5-5 10:36
看好罩子底下左右各有一個(gè)圓形的插銷,將整個(gè)罩子拎出來后,把插銷對準(zhǔn)主機(jī)上的左右兩個(gè)凹點(diǎn),插進(jìn)去后,把 ...

太感謝了 我去看下啊
發(fā)表于 2017-5-12 15:17:39 | 只看該作者
58555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:21 , Processed in 0.053942 second(s), 9 queries , File On.