縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1176|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

包縫車上勾連桿發(fā)燙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-4 09:17:20 手機論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
飛馬綠油小嘴包縫車,我換了上勾連桿裝連桿的那個配件和肖子,剛換連續(xù)踩幾分鐘都不燙,我加了棉繩的,用了幾天現(xiàn)在踩十幾秒鐘都發(fā)燙,連桿裝連的很順,難道是連桿那過油太少,現(xiàn)在經(jīng)常要在連桿那加油,不然易卡死,現(xiàn)在我的想法是從車?yán)锩鎻娦薪o連桿噴點油,配件不是原裝的,質(zhì)量也不怎么好,我還拋光過,順暢
回復(fù)

發(fā)表于 2017-5-4 10:34:54 | 只看該作者
感謝分享,學(xué)習(xí)一下,
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-4 15:46:30 手機論壇 | 只看該作者
我就是一個修電控賣580鳳眼的,你都這么帥了還要關(guān)注我,謝謝你!/玫瑰
/太陽可以點擊屏幕下方“美鑫萊瑞”了解我們?!拔业奈⒌辍本筒灰戳耍珣挟a(chǎn)品只有一點點,需要什么可以聯(lián)系我(微信號碼18659059955)。
/太陽查找技術(shù)資料可以點擊右下角“技術(shù)資料”-“如何查找”中查詢?;蛑苯狱c擊查詢:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwODU0NzQyNQ==&mid=2652011259&idx=3&sn=c07000580d2741137934b721604de51a&chksm=808be7f5b7fc6ee3235b9cdbc0445221dc6d3162e3a70ea6f7718021efcecb91020e13951216&scene=18#wechat_redirect

發(fā)表于 2017-5-5 10:12:50 | 只看該作者
里面有個毛氈,靠近一點就好了

是不是連桿插進那個配件里的那個棉繩,其它地方?jīng)]見有毛氈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-5 10:16

樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 10:16:04 手機論壇 | 只看該作者
東升機電 發(fā)表于 2017-5-5 10:12
里面有個毛氈,靠近一點就好了

是不是連桿插進那個配件里的那個棉繩,其它地方?jīng)]見有毛氈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.036838 second(s), 8 queries , File On.