縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2202|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[多針機(jī)] 多針機(jī)自動(dòng)剪線問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-11-26 22:21:36 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

華唐多針機(jī)FB400,兩分針位就有配剪線機(jī)構(gòu),問(wèn)題是,當(dāng)換針位到5分,7分單數(shù)針位時(shí),這時(shí)剪線刀如何調(diào)整,可以調(diào)到剪到線,就是夾不住底線的線頭,求各位大神賜教
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-27 21:01:38 | 只看該作者
帶剪線裝置的多針機(jī)換針位,那豈不是剪刀組件也要更換?沒換過(guò)

點(diǎn)評(píng)

不用換,有一些位置移左移右的,我是想一把刀組可不可以調(diào)到控制剪刀剪線1分跳的兩個(gè)針線勾線,是可以剪斷,問(wèn)題是底線的線頭夾不住,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-29 23:18
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-29 23:18:56 手機(jī)論壇 | 只看該作者
365675565 發(fā)表于 2017-11-27 21:01
帶剪線裝置的多針機(jī)換針位,那豈不是剪刀組件也要更換?沒換過(guò)

不用換,有一些位置移左移右的,我是想一把刀組可不可以調(diào)到控制剪刀剪線1分跳的兩個(gè)針線勾線,是可以剪斷,問(wèn)題是底線的線頭夾不住,

那你得看看是不是夾線彈片變形了夾不住還是松線量不夠,或者底線太松,勾針線趴在彎針上,這樣一剪的話就會(huì)容易夾不住底線  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-30 14:00
發(fā)表于 2017-11-30 14:00:21 手機(jī)論壇 | 只看該作者
天涯浪子 發(fā)表于 2017-11-29 23:18
不用換,有一些位置移左移右的,我是想一把刀組可不可以調(diào)到控制剪刀剪線1分跳的兩個(gè)針線勾線,是可以剪 ...

那你得看看是不是夾線彈片變形了夾不住還是松線量不夠,或者底線太松,勾針線趴在彎針上,這樣一剪的話就會(huì)容易夾不住底線

謝謝你的指點(diǎn),新車來(lái)的不存在這個(gè),我的意思是如果把刀組夾線組移到對(duì)準(zhǔn)這個(gè)勾肯定沒事,問(wèn)題是二分跳的針位對(duì)準(zhǔn)一組刀,某中兩分跳針位中還要一分的針位,沒有刀對(duì)準(zhǔn),我移左移右的刀去對(duì),可以剪斷面線,底線不是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-30 18:43
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-30 18:43:18 手機(jī)論壇 | 只看該作者
351219690 發(fā)表于 2017-11-30 14:00
那你得看看是不是夾線彈片變形了夾不住還是松線量不夠,或者底線太松,勾針線趴在彎針上,這樣一剪的話就 ...

謝謝你的指點(diǎn),新車來(lái)的不存在這個(gè),我的意思是如果把刀組夾線組移到對(duì)準(zhǔn)這個(gè)勾肯定沒事,問(wèn)題是二分跳的針位對(duì)準(zhǔn)一組刀,某中兩分跳針位中還要一分的針位,沒有刀對(duì)準(zhǔn),我移左移右的刀去對(duì),可以剪斷面線,底線不是剪不到,就是夾不到,所以問(wèn)問(wèn)師傅們,可不可調(diào)到一刀可以控制二個(gè)勾(1分針位的二個(gè)勾)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.032692 second(s), 8 queries , File On.