縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2439|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] 中縫重工1790鎖眼機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-12-19 19:30:58 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
顯示error14,擺針馬達(dá)異常,是否確定馬達(dá)問(wèn)題?剛斷了一枚針,開(kāi)機(jī)就顯示這樣,恢復(fù)不了出廠設(shè)置,進(jìn)不去恢復(fù)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-12-20 09:42:51 | 只看該作者
沒(méi)見(jiàn)過(guò)中縫重工的,坐等高手回答
發(fā)表于 2017-12-20 15:17:21 手機(jī)論壇 | 只看該作者
上下軸是否過(guò)緊?斷針可能引起零件變形

點(diǎn)評(píng)

都檢查了,轉(zhuǎn)動(dòng)也很順?biāo)桑褪桥袛嗟降资菙[針馬達(dá)還是電子板有問(wèn)題,專機(jī)店的,只有一臺(tái)車,擺針馬達(dá)我拆來(lái)看了,后面有光柵我感應(yīng)器,當(dāng)我轉(zhuǎn)移位置,開(kāi)機(jī)光柵回一半,顯示擺針故障,再開(kāi)一次機(jī),它才回到原點(diǎn),正常  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-12-20 18:17
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-20 18:17:09 手機(jī)論壇 | 只看該作者
歡樂(lè)豆 發(fā)表于 2017-12-20 15:17
上下軸是否過(guò)緊?斷針可能引起零件變形

都檢查了,轉(zhuǎn)動(dòng)也很順?biāo)?,就是判斷到底是擺針馬達(dá)還是電子板有問(wèn)題,專機(jī)店的,只有一臺(tái)車,擺針馬達(dá)我拆來(lái)看了,后面有光柵我感應(yīng)器,當(dāng)我轉(zhuǎn)移位置,開(kāi)機(jī)光柵回一半,顯示擺針故障,再開(kāi)一次機(jī),它才回到原點(diǎn),正常,問(wèn)題是,用不了多久,正常使用中針擺出壓腳邊造成斷針。再開(kāi)機(jī)又顯示針擺馬達(dá)異常,剛才又發(fā)現(xiàn),當(dāng)針轉(zhuǎn)到下面,開(kāi)機(jī)時(shí)針回不到原點(diǎn),主馬達(dá)很緊(關(guān)電很松),當(dāng)針轉(zhuǎn)到原點(diǎn)開(kāi)機(jī),挑線桿又跑在下面,同樣的主馬達(dá)很緊,現(xiàn)在開(kāi)機(jī)都不行了,就顯示error14擺針馬達(dá)異常。我都亂套了,到底那里有問(wèn)題,就是要判斷出來(lái),好換零件。謝謝你哦,望指點(diǎn)
發(fā)表于 2017-12-22 10:58:05 手機(jī)論壇 | 只看該作者
只是斷了一根針,應(yīng)該是機(jī)械方面的問(wèn)題,與馬達(dá)和電路板沒(méi)多大關(guān)系吧!

多次了,有一次恢復(fù)出廠設(shè)置用了差不多半個(gè)月,現(xiàn)在又出現(xiàn)了,恢復(fù)都無(wú)用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-12-22 15:19
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-22 15:19:41 手機(jī)論壇 | 只看該作者
歡樂(lè)豆 發(fā)表于 2017-12-22 10:58
只是斷了一根針,應(yīng)該是機(jī)械方面的問(wèn)題,與馬達(dá)和電路板沒(méi)多大關(guān)系吧!

多次了,有一次恢復(fù)出廠設(shè)置用了差不多半個(gè)月,現(xiàn)在又出現(xiàn)了,恢復(fù)都無(wú)用。
發(fā)表于 2017-12-23 20:35:11 手機(jī)論壇 | 只看該作者
編碼器臟污,清潔用氣槍吹掃應(yīng)該能解決。

應(yīng)該不是,零修的,太麻煩了,不搞了,我想只有電控維修才能搞得定,就是不懂如何判斷電機(jī)的好與壞,電子版那里出問(wèn)題,已經(jīng)放棄了,如果有人弄好,再去訪問(wèn)一下,再來(lái)反饋出來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-12-25 00:13
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-25 00:13:08 手機(jī)論壇 | 只看該作者
宋三哥 發(fā)表于 2017-12-23 20:35
編碼器臟污,清潔用氣槍吹掃應(yīng)該能解決。

應(yīng)該不是,零修的,太麻煩了,不搞了,我想只有電控維修才能搞得定,就是不懂如何判斷電機(jī)的好與壞,電子版那里出問(wèn)題,已經(jīng)放棄了,如果有人弄好,再去訪問(wèn)一下,再來(lái)反饋出來(lái)
發(fā)表于 2018-1-27 16:12:49 | 只看該作者

學(xué)習(xí)來(lái)了,謝謝

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 11:06 , Processed in 0.042784 second(s), 8 queries , File On.