縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4044|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[雙針平車] 中捷845拆卸針桿擺動(dòng)組

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-6-6 11:56:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
更換滑塊組件有什么好的辦法,需要把整個(gè)擺動(dòng)組拆卸下來嗎?螺絲能夠直接拆到的都卸了,用錘子都敲不出來,怎么回事

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-6-6 12:03:37 手機(jī)論壇 | 只看該作者
不需要拆這么多,首輪下面有一個(gè)大孔,從那個(gè)孔敲敲看,不應(yīng)該會(huì)那么緊,看看是不是生銹

點(diǎn)評(píng)

錘子敲都動(dòng)也不動(dòng)下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-6-6 12:24
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-6 12:24:42 | 只看該作者
13328197132 發(fā)表于 2018-6-6 12:03
不需要拆這么多,首輪下面有一個(gè)大孔,從那個(gè)孔敲敲看,不應(yīng)該會(huì)那么緊,看看是不是生銹 ...

錘子敲都動(dòng)也不動(dòng)下
發(fā)表于 2018-6-6 13:48:50 手機(jī)論壇 | 只看該作者
該拆的都拆了,還不動(dòng)就不能用錘子盲目的敲,可能是銹死了。加點(diǎn)油潤(rùn)滑一下吧。

嗯嗯,現(xiàn)在弄好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-6-9 19:19
發(fā)表于 2018-6-6 20:00:28 | 只看該作者
你拆的也太多了吧,根本不需要拆這么多,在主軸下面有一個(gè)大螺絲你可能沒松下來

對(duì),主要是這螺絲,還有里面有點(diǎn)生銹了,現(xiàn)在已經(jīng)完美解決了。謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-6-9 19:20
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 19:19:40 | 只看該作者
15005622963 發(fā)表于 2018-6-6 13:48
該拆的都拆了,還不動(dòng)就不能用錘子盲目的敲,可能是銹死了。加點(diǎn)油潤(rùn)滑一下吧。 ...

嗯嗯,現(xiàn)在弄好了
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 19:20:45 | 只看該作者
john6908 發(fā)表于 2018-6-6 20:00
你拆的也太多了吧,根本不需要拆這么多,在主軸下面有一個(gè)大螺絲你可能沒松下來 ...

對(duì),主要是這螺絲,還有里面有點(diǎn)生銹了,現(xiàn)在已經(jīng)完美解決了。謝謝
發(fā)表于 2018-6-9 23:14:43 | 只看該作者
你這個(gè)是什么軟件啊?

不明白你指的什么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-6-13 05:55
發(fā)表于 2018-6-13 05:55:32 | 只看該作者

不明白你指的什么
發(fā)表于 2018-6-14 09:08:32 手機(jī)論壇 | 只看該作者
maowuchuan 發(fā)表于 2018-6-6 11:56
更換滑塊組件有什么好的辦法,需要把整個(gè)擺動(dòng)組拆卸下來嗎?螺絲能夠直接拆到的都卸了,用錘子都敲不出來, ...

你第一張圖是什么軟件啊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.052334 second(s), 10 queries , File On.