縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4009|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[鏈條車] 鎖鏈底,平車,跳針!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-11 18:37:52 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
衣領(lǐng)上拉捆條,要轉(zhuǎn)90度直角。轉(zhuǎn)角處里面條線偶爾跳針。二三十件跳一件。車工有意見,本來又不好車,跳一針就要拆了重新車。各位師傅看看有沒好的解決辦法。
以前做的是轉(zhuǎn)斜角,這次的要求轉(zhuǎn)直角。沒辦法客戶要求啊?
回復(fù)

發(fā)表于 2012-12-11 19:32:22 | 只看該作者
有一個辦法.但操作工一定要配合.因?yàn)槲覐S做過這樣的產(chǎn)品.轉(zhuǎn)角時將針放到底.然后抬壓甲轉(zhuǎn)角.這時.操作工將上線在夾線器前拉一下.轉(zhuǎn)角就不跳了.原理.轉(zhuǎn)角抬壓甲后有上線余線.而導(dǎo)致跳針.
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-11 22:21:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝老兄我把送線的調(diào)了,現(xiàn)在不能松線,偶爾還是會有一兩件,有臺車插背很遠(yuǎn),擺位已經(jīng)調(diào)到最小了。

發(fā)表于 2012-12-12 00:26:02 | 只看該作者
好經(jīng)念,多謝師傅指點(diǎn)

發(fā)表于 2012-12-12 06:45:42 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2012-12-11 22:21
謝謝老兄我把送線的調(diào)了,現(xiàn)在不能松線,偶爾還是會有一兩件,有臺車插背很遠(yuǎn),擺位已經(jīng)調(diào)到最小了。 ...

老兄.辛苦了.這種車彎針不能太差.否則忙死了.

樓主| 發(fā)表于 2012-12-12 12:54:32 手機(jī)論壇 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2012-12-12 06:45
老兄.辛苦了.這種車彎針不能太差.否則忙死了.

我懷疑那勾仔太薄了。還有車很老了兩顆勾仔都凸了。車是借外廠的,老板又不肯換。過骨位就喜歡跳針。哎!

發(fā)表于 2012-12-12 17:50:34 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2012-12-12 12:54
我懷疑那勾仔太薄了。還有車很老了兩顆勾仔都凸了。車是借外廠的,老板又不肯換。過骨位就喜歡跳針。哎! ...

那沒辦法.哈.哈.哈

發(fā)表于 2012-12-14 12:18:24 手機(jī)論壇 | 只看該作者
長見識了

發(fā)表于 2012-12-14 12:47:20 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了

發(fā)表于 2013-4-2 21:50:48 | 只看該作者
彎針的肚子 太薄了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 18:44 , Processed in 0.039650 second(s), 7 queries , File On.