縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4834|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[維修經(jīng)驗(yàn)] 怎樣正確鑒別左.右旋縫紉線?(基礎(chǔ)知識(shí)篇)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-15 11:41:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
通常說(shuō).縫紉線有左.右旋的線.那用什么方法去鑒別它呢?左.右旋線又通常用在哪里?舉例說(shuō)明.
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 4#
發(fā)表于 2012-12-15 20:40:02 手機(jī)論壇 | 只看該作者
雙手拿線 右手以逆時(shí)針?lè)较蛐D(zhuǎn) 諾線越旋越緊 則為左旋線 反之為右旋線 目前絕大多數(shù)都用左旋線 很少用右旋線的 按理說(shuō)雙針車外邊旋梭是要用右旋線的 可是現(xiàn)實(shí)情況又有幾個(gè)工廠會(huì)為雙針車單獨(dú)配右旋線的了 所以都用左旋線為多

點(diǎn)評(píng)

你說(shuō)的這個(gè)原理我怎么看不明白啊,能在說(shuō)詳細(xì)點(diǎn)嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-13 07:48

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +10 收起 理由
546715894 + 10 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2012-12-15 15:10:59 | 只看該作者
還是買本專業(yè)教材看看吧,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-15 17:38:55 | 只看該作者
juno2012 發(fā)表于 2012-12-15 15:10
還是買本專業(yè)教材看看吧,呵呵

對(duì)啊.因?yàn)檫@是最基礎(chǔ)的常識(shí).也說(shuō)不定就有不知道的.專業(yè)教材就有.也有人不一定看.哈哈.
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-15 20:47:23 | 只看該作者
shuangchun 發(fā)表于 2012-12-15 20:40
雙手拿線 右手以逆時(shí)針?lè)较蛐D(zhuǎn) 諾線越旋越緊 則為左旋線 反之為右旋線 目前絕大多數(shù)都用左旋線 很少用右旋 ...

老兄.回答完全正確.謝謝你的參與.
發(fā)表于 2012-12-15 20:51:43 | 只看該作者
目前還沒(méi)有見(jiàn)過(guò)右旋線
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-15 20:54:35 | 只看該作者
維修工 發(fā)表于 2012-12-15 20:51
目前還沒(méi)有見(jiàn)過(guò)右旋線

有.是專用線.
發(fā)表于 2012-12-15 21:07:02 | 只看該作者
雙針車左邊斷線用右旋線就好,但是要訂線
發(fā)表于 2012-12-15 21:14:56 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2012-12-15 20:54
有.是專用線.

有是肯定有,只是不知道干什么用。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-15 21:32:33 | 只看該作者
維修工 發(fā)表于 2012-12-15 21:14
有是肯定有,只是不知道干什么用。

如雙針機(jī).皮革機(jī)等.

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 14:53 , Processed in 0.043654 second(s), 13 queries , File On.