縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1869|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

四針六線曲臂機(jī),偶爾上面料開始車縫,卡線是什么原因呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-12-30 08:38:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
四針六線曲臂機(jī),偶爾上面料開始車縫,卡線是什么原因呢
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2020-12-30 08:39:13 | 只看該作者
自動(dòng)剪線的嗎。起頭容易面線纏繞彎針?
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-30 08:39:21 | 只看該作者
不是自動(dòng)剪線的
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-30 08:39:32 | 只看該作者
是的就是起頭容易繞到下針,卡的一對(duì)線,針板,牙齒,下彎針壓腳,都是好,機(jī)器不跳針,線路好的
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-30 08:39:53 | 只看該作者
做前面一個(gè)裁片時(shí)讓工人用手稍微推一下。機(jī)器沒什么其他問題不管他。不然一動(dòng)又跳針,麻煩
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-30 08:40:04 | 只看該作者
那這樣不是事啊,工人不愿意做呀,像這樣的問題,大慨是那里有問題呢
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-30 08:40:29 | 只看該作者
彎針勾線行程調(diào)大點(diǎn),效果會(huì)好點(diǎn)。不過機(jī)器沒問題,你動(dòng)他的話。說不定會(huì)出問題。車工不愿意,你讓他裁片一個(gè)接一個(gè)做。不然就用手拉

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 12:29 , Processed in 0.036151 second(s), 7 queries , File On.