縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2188|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

華眾JNKI,3520R電腦花樣機,怎么用激光開袋功能,大豪系統(tǒng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-11 14:11:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

華眾JNKI,3520R電腦花樣機,怎么用激光開袋功能,大豪系統(tǒng),大豪電控,大豪電控系統(tǒng)

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 14:11:48 | 只看該作者
激光開袋花樣機,大豪新系統(tǒng)作圖順序(先開口后縫紉):開機-踩下踏板開關(guān),踏板落下-回原點-菜單-花樣編輯-設(shè)置針距-空移到次原點-空移到起縫點前兩針-加功能1設(shè)置打開激光頭吹氣-加功能2打開風(fēng)機-空移到切割起點-加切割開始功能號-移動方向鍵確定每一個切割點-最后一個切割點,加切割結(jié)束功能號-加功能1吹氣結(jié)束-加功能2風(fēng)機停止-空移到暫停位置,加上暫停壓框落下功能號-空移到起縫點-設(shè)置倒縫-移動方向鍵確定每一個縫紉點至圖形結(jié)束-按返回鍵-結(jié)束鍵-回原點-保存花樣
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 14:11:59 | 只看該作者
功能號可能不一樣,流程差不多

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 14:12:05 | 只看該作者
先確認激光偏移是否正常,要不一切都是白玩

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 14:12:12 | 只看該作者
先校準(zhǔn)激光位置

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 14:12:19 | 只看該作者
華眾的也是大豪系統(tǒng)嗎?

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 14:13:46 | 只看該作者
華眾,不去人教你你用不了,開袋不僅僅是畫個圖就完了

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 14:13:51 | 只看該作者
前期準(zhǔn)備工作太多了,沒有三小時完不成,還得高手

樓主| 發(fā)表于 2022-2-11 14:14:00 | 只看該作者
您那里有說明書沒?我廠子以前有大豪系統(tǒng)的開袋機,廠家來培訓(xùn)過

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 05:29 , Processed in 0.042031 second(s), 8 queries , File On.