縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3750|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 轉(zhuǎn)。給女朋友的遺書,給大家娛樂娛樂

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-17 21:52:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
活了三十年,趕上了世界末日的尾班車,這輩子滿意了。是要寫點遺書,留給下一世的地球人了,也許那時的人類看不懂文字,但我沒錢沒房沒車,沒有禮品給你,只能寫上遺書,讓你們了解當年的哥了
親!當你看到這封信時,我想告訴你,我是一名社會的基層,曾為社會做過巨大貢獻,我是一名守分安已的搬磚工,我無權(quán)又無錢,只會日出而做,日落而休。我本想用剩下的幾十年來完成我的目標,但是我完成不了,我最大的財產(chǎn)就是QQ號,現(xiàn)在已經(jīng)快50級了,要是拿去賣也值個幾十塊,因為前年我家鄉(xiāng)那小屁孩想用20塊的紅包來買斷,當時我就一巴掌拍了他?,F(xiàn)在想起來真的痛苦萬分,如果當初賣了,就可以抽上一包玉溪煙了,可惜哥是椰樹的命。
我最擔心的是我以前的女友了,當初和我滾了兩年床單,說我是吊絲的命,說分手時就分手,風風火火下廣州。后來打聽,原來打聽又去了廣州的隔壁東莞做事了。中國人都知道東莞是什么地方,男人的天堂,女人的銀行。要是死在了東莞那就美了,至少不用走那么多路就到天堂了。哦,離題了,繼續(xù)說我前女友吧,又聽以前的朋友是在東莞幫人家賣衣服,我心一聽總算踏實了,因為是賣衣服,不是脫衣服。也許有人罵我多情,其實我只是想我以前心愛的女友過得幸福一點罷了
年底了,前女朋友還發(fā)了個E貓我,說她快結(jié)婚了,年初八的婚禮。我就回了她:親,雖然新郎不是我,但我依然祝福你。現(xiàn)在磚廠很多事做了,以前工資是一千多,現(xiàn)在我們搬磚工工資也有四千多了。因為好多磚廠都炸了,所以我們現(xiàn)在特忙。如果有時間我會去的,但是我一時想不到以什么身份去好。是堂哥呢還是表哥?還有就是你要改下你那壞習慣了,別太急躁。當你老公開始脫褲子,你別說“快點,快點”有些事情躺著不說話比說話的效果好。還有就是,ML盡量配合男主角,別像木乃伊一樣,既不出聲也不動,還要人推你才換動作。不是每個男人都像我那樣去配合你的,希望你改掉以前的惡習慣……還有好多地方提醒你的就不說了。希望你新婚快樂…
從此我就要孤身一人,帶上雄糾糾老二,去另找家門……
我覺得社會像我這樣的好我狠少了,因為現(xiàn)在的人太自私,不懂得去關(guān)心人。而我就例外了
還有好多就不寫了
回復

發(fā)表于 2012-12-17 21:59:52 | 只看該作者
悲喜交加.月圓而人不圓.悲.......
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-18 11:35:03 手機論壇 | 只看該作者
哈哈,真扯淡,支持一個。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-21 13:56:08 | 只看該作者
呵呵??撮_點。普遍這樣的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-22 14:47:22 | 只看該作者
是散文還是議論文
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-22 17:16:25 | 只看該作者
672005445 發(fā)表于 2012-12-22 14:47
是散文還是議論文

在講違背心里話.哈.哈哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-22 17:22:42 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-22 19:19:53 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-24 17:58:02 手機論壇 | 只看該作者
自吹自擂真佩服
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-5 15:01:39 | 只看該作者
放棄的是一棵樹,好許能擁有整片的森林.:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 21:46 , Processed in 0.039200 second(s), 7 queries , File On.