縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 18100|回復(fù): 64
打印 上一主題 下一主題

[鏈條車] 雙針鎖鏈底跳針,各位師父幫忙看看!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-18 23:38:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
全部是在轉(zhuǎn)角處跳線!一共三臺車,那兩臺車調(diào)的沒事就這臺弄不好。針桿,彎鉤,護(hù)針部位都沒有松動!針是11號!在轉(zhuǎn)角處左邊的針彎曲的很厲害。各位師傅看看到底哪里沒調(diào)好!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 2#
發(fā)表于 2012-12-19 00:15:23 | 只看該作者
你這個(gè)問題 我給你一些參考意見1針桿的高低 我一般都是按針桿的刻度來定的 2彎針到機(jī)針中心 基本也是在刻度位置,只是我在調(diào)整時(shí) 彎針是碰機(jī)針的 輕輕的碰一點(diǎn)機(jī)針 然后用護(hù)針把機(jī)針向前頂機(jī)針一點(diǎn),正好讓機(jī)針彎針0間隙 但是要注意護(hù)針不能護(hù)得太上 會檔住機(jī)針的線環(huán),另外彎針的前后擺動量調(diào)整小一點(diǎn),底線的打線輪,一般在機(jī)針尖到彎針背上1MM這樣,打線輪脫線 也就是機(jī)針機(jī)還沒有到彎針就脫線啦,操作工做的時(shí)候盡量少抬壓腳 ,就是抬壓腳 最好機(jī)針在最上面 或者在最下面,這樣能保證機(jī)針的線環(huán)比較穩(wěn)定,只供你參考

點(diǎn)評

針桿位置向下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-15 11:55
這都修不好??!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-10 22:26

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 贊!

查看全部評分

來自 10#
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-21 11:29:40 手機(jī)論壇 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2012-12-21 06:41
恭喜你.問題得到圓滿解決.兄弟辛苦了.:l ...

是??!前兩天修這車操老心了。不是位置沒調(diào)好,機(jī)器插背太遠(yuǎn)了。搞得沒辦法把驅(qū)動彎針的凸輪桿換了?,F(xiàn)在用9號都沒事。之前是插背調(diào)最小了還是很遠(yuǎn),調(diào)來能勾線但是有時(shí)插不到線,反之同理。果斷換掉,省時(shí)省心。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-19 00:29:24 手機(jī)論壇 | 只看該作者
縫紉機(jī)機(jī) 發(fā)表于 2012-12-19 00:15
你這個(gè)問題 我給你一些參考意見1針桿的高低 我一般都是按針桿的刻度來定的 2彎針到機(jī)針中心 基本也是在刻度 ...

謝謝老兄,左邊不能靠近?。≡浇教?,右邊我是靠幾針的。這個(gè)是底線做面線的。線路美觀有要求,打線輪快了線路起圈圈。針桿高低我一般還是看刻度,但有時(shí)候刻度不靠譜還得看線環(huán)。這車這兩天弄得頭疼,另外兩臺我也這樣調(diào)的沒事??!
發(fā)表于 2012-12-19 18:58:50 | 只看該作者
首先要分清楚是彎針沒勾到機(jī)針線還是機(jī)針沒插到彎針線環(huán)
發(fā)表于 2012-12-19 19:02:01 | 只看該作者
如果幾臺車的位置都是一樣的話,就要看同步了,還有彎針的形狀和弧度
發(fā)表于 2012-12-19 19:20:23 | 只看該作者
你那種面料彈力太大也要考慮
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-20 23:08:24 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝各位師傅,問題已解決。
發(fā)表于 2012-12-21 01:05:04 | 只看該作者
彎針進(jìn)前一點(diǎn)試一下。針線下線油。
發(fā)表于 2012-12-21 06:41:00 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2012-12-20 23:08
謝謝各位師傅,問題已解決。

恭喜你.問題得到圓滿解決.兄弟辛苦了.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:32 , Processed in 0.150730 second(s), 15 queries , File On.