縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2964|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

[整燙] 立式燃油(柴油)鍋爐燃燒不完全是怎么了?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-19 09:36:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    立式燃油(柴油)鍋爐燃燒不完全,經(jīng)常清理干凈3天左右,在燃燒頭就會(huì)出現(xiàn)殘?jiān)?,臟污,出現(xiàn)紅燈報(bào)警停掉;而且經(jīng)常在燃燒過(guò)程中,會(huì)突然黑掉一會(huì)兒再自己點(diǎn)火燃燒起來(lái),這是怎么了?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 7#
發(fā)表于 2012-12-19 22:36:49 | 只看該作者
應(yīng)該是油的質(zhì)量不好吧

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-12-19 22:43):
把油過(guò)濾一下試一下
發(fā)表于 2012-12-19 10:15:38 | 只看該作者
沒(méi)用過(guò).坐等高手回答.
發(fā)表于 2012-12-19 10:30:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這個(gè)還是專業(yè)人員來(lái)修吧!國(guó)家規(guī)定非專業(yè)人員不能修鍋爐電梯等設(shè)備。呵呵。
發(fā)表于 2012-12-19 11:58:35 | 只看該作者
沒(méi)用過(guò)燃油的  不懂  用電的比較多吧
發(fā)表于 2012-12-19 14:12:36 | 只看該作者
燃油還真的沒(méi)怎么弄過(guò)
發(fā)表于 2012-12-19 21:43:05 | 只看該作者
自己不要亂弄。后果很?chē)?yán)重。。支持3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-21 14:26:48 | 只看該作者
謝謝大家的熱情參與。這個(gè)問(wèn)題已經(jīng)解決,是油管漏空氣進(jìn)去了,導(dǎo)致引起的。

點(diǎn)評(píng)

感謝及時(shí)回饋,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-29 13:13
發(fā)表于 2012-12-21 15:02:01 | 只看該作者
燃油的還真沒(méi)有弄過(guò)呢
發(fā)表于 2013-1-18 17:18:38 | 只看該作者
313579507 發(fā)表于 2012-12-21 14:26
謝謝大家的熱情參與。這個(gè)問(wèn)題已經(jīng)解決,是油管漏空氣進(jìn)去了,導(dǎo)致引起的。 ...

謝謝樓主把最后的結(jié)果分享給大家   學(xué)習(xí)了  論壇有你更精彩  你是最棒!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 21:42 , Processed in 0.046531 second(s), 10 queries , File On.