縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 8291|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[平縫機] 富山電腦車E24故障如何恢復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-19 17:45:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
富山電腦車E24故障如何恢復(fù)?請大家?guī)蛶兔Γ?br />
回復(fù)

來自 10#
發(fā)表于 2013-7-24 00:48:43 | 只看該作者
富山電腦平車HP-600上操作面板E24故障的解除方法
論壇有幾個人問這個問題但是都沒有確切答案,今天正好遇到這個問題,請教高手后才解決,現(xiàn)在把方法發(fā)上來;

1;按住像風(fēng)扇那個鍵5秒,如不行則按下面2的方法
2;按住那個像小鳥嘴的鍵加剪刀鍵開機顯示EEini,然后馬上按那個像風(fēng)扇的鍵顯示
LOAD--。然后。等待10 秒鐘后,自動進(jìn)入正常模式。

實踐經(jīng)驗.感謝分享.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-24 06:03

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 方法不錯!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-19 21:35:06 | 只看該作者
發(fā)電控品牌,型號?;蛘咴谡纠锼阉飨掠袥]有這方面的資料。。

發(fā)表于 2013-4-8 20:47:39 | 只看該作者
這個好像是機頭潤滑時間到了,該換機油了在恢復(fù)一下出廠

發(fā)表于 2013-4-8 21:31:32 | 只看該作者
一直按住6個按鈕的第一個按鈕(左邊)不放,然后電控箱會出現(xiàn)00000、、個零,在最后3位數(shù)上按到808,就是這個樣子000000808,再按第一個按鈕,就好了。你可以試試。

補充內(nèi)容 (2013-7-23 22:55):
輸入808。不是按ok建,按↑有這個標(biāo)示的按鍵,這個按鍵還有其它符號,我打不出來了,你應(yīng)該一看就知道了
                                   ↓

...

應(yīng)該是吧參數(shù)78改88888  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-29 11:14
你說的這個能在詳細(xì)點嗎?我是按的那個像小風(fēng)扇一樣的鍵,5秒出現(xiàn)06個零左右,也沒你說的這么多唉,然后我按的是OK鍵,但是按了還是不起作用~沒解決~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-11 10:57

發(fā)表于 2013-4-8 22:41:43 | 只看該作者
如果調(diào)試成功.辛苦反饋信息和大家分享.

發(fā)表于 2013-4-9 00:26:20 | 只看該作者
   按住 這個鍵 再按F 就是恢復(fù)出廠設(shè)置

發(fā)表于 2013-7-11 10:57:04 | 只看該作者
1328997791 發(fā)表于 2013-4-8 21:31
一直按住6個按鈕的第一個按鈕(左邊)不放,然后電控箱會出現(xiàn)00000、、個零,在最后3位數(shù)上按到808,就是這 ...

你說的這個能在詳細(xì)點嗎?我是按的那個像小風(fēng)扇一樣的鍵,5秒出現(xiàn)06個零左右,也沒你說的這么多唉,然后我按的是OK鍵,但是按了還是不起作用~沒解決~

你在最后3位數(shù)上按808了嗎,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-23 22:42

發(fā)表于 2013-7-23 22:42:08 | 只看該作者
張v 發(fā)表于 2013-7-11 10:57
你說的這個能在詳細(xì)點嗎?我是按的那個像小風(fēng)扇一樣的鍵,5秒出現(xiàn)06個零左右,也沒你說的這么多唉,然后我 ...

你在最后3位數(shù)上按808了嗎,

發(fā)表于 2013-7-23 22:45:47 | 只看該作者
我按了,我這款車按了不管用唉~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:45 , Processed in 0.050522 second(s), 11 queries , File On.