縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5924|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 大家來聊聊,更換零件的時(shí)候,什么價(jià)格不能接受

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-22 16:14:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       大家都來聊聊,我們平時(shí)更換零件的時(shí)候,有些價(jià)格太高,不能接受。
       上個(gè)月我換一個(gè)JUKI1900A的主軸馬達(dá),3000多。沒有找到替代品,就換了一個(gè)。
       上個(gè)星期,一個(gè)JUKI895開袋機(jī)定位燈壞了,1700多,我找了一個(gè)20的替代品,加一個(gè)諾基亞充電器搞定。
       各位師傅遇到些什么情況,都是怎樣解決的???希望多多交流。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-12-22 16:40:22 | 只看該作者
我用過最貴的一個(gè)是 兄弟電腦直眼機(jī)800A的梭殼398元
發(fā)表于 2012-12-22 19:45:31 | 只看該作者
進(jìn)口的就是貴??!用國產(chǎn)的。
發(fā)表于 2012-12-22 20:24:46 | 只看該作者
重機(jī)1790電子鎖眼機(jī)面板顯示屏600多元
發(fā)表于 2012-12-22 20:49:14 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這東西怎么說呢?有的東西你還別嫌貴,一分價(jià)錢一分貨。有時(shí)候配件不好修車修死人。
發(fā)表于 2012-12-22 20:55:09 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2012-12-22 20:49
這東西怎么說呢?有的東西你還別嫌貴,一分價(jià)錢一分貨。有時(shí)候配件不好修車修死人。 ...

贊同老兄說法.
發(fā)表于 2012-12-22 21:40:09 | 只看該作者
1900A主軸馬達(dá)900多有了
發(fā)表于 2012-12-22 21:43:30 | 只看該作者
我一般用中等或中上的,看換什么零件,十幾塊錢的彎針我不用的,零件不好真的修死你
發(fā)表于 2012-12-22 21:46:13 | 只看該作者
平車梭床我一般用德盛的,雙針轆腳也是
發(fā)表于 2012-12-22 21:52:54 | 只看該作者
XCY2327618 發(fā)表于 2012-12-22 21:46
平車梭床我一般用德盛的,雙針轆腳也是

贊同.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:21 , Processed in 0.036231 second(s), 7 queries , File On.