縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2429|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[賬號(hào)問題] 長期不上論壇積分和聯(lián)盟金會(huì)被注銷嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-22 17:31:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
長期不上論壇積分和聯(lián)盟金會(huì)被注銷嗎
有時(shí)會(huì)因?yàn)榉N種原因不能上論壇
有知道的沒
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-12-22 20:12:13 | 只看該作者
暫時(shí),不會(huì)對(duì),長期不上論壇的人,注銷賬號(hào)。
但,如果你還一直在,縫紉機(jī)這行工作的話,
常來論壇,相信會(huì)對(duì)你的工作有幫助的。
通過論壇,也能看到,縫紉機(jī)這行的一些新的變化!
同時(shí)能在這里,交到一些朋友,聊聊天……
發(fā)表于 2012-12-23 11:53:39 | 只看該作者
常來可以發(fā)現(xiàn)一些新的東西。還可以鞏固舊的知識(shí)。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-24 13:13:23 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-12-27 20:33:10 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我自從知道了這個(gè)論壇,就天天來學(xué)習(xí),覺得論壇對(duì)我這樣的學(xué)徒幫助還是很大的。
發(fā)表于 2014-4-30 22:07:43 | 只看該作者
幫助還是很大
發(fā)表于 2014-5-1 12:50:52 | 只看該作者
應(yīng)會(huì)的。
發(fā)表于 2014-6-5 11:50:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
對(duì)機(jī)修學(xué)習(xí)幫助很大的
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-10 10:38:55 | 只看該作者
我也很關(guān)注論壇的,只是現(xiàn)在我機(jī)修室沒有網(wǎng),不能經(jīng)常上!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:48 , Processed in 0.038019 second(s), 7 queries , File On.