縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3557|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

[花樣機(jī)] 重機(jī)JUKI, AMS-210E花樣機(jī),出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼E703,什么故障?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-28 08:29:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好!我有一臺(tái)JUKI AMS-210E花樣機(jī),現(xiàn)在故障E703 ,請(qǐng)問有哪位朋友可以幫忙解決嗎?我查過(guò),但就是找不到通信開關(guān)在那個(gè)位置,謝謝!

重機(jī)JUKI, AMS-210E花樣機(jī),出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼E703,什么故障?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-12-28 09:16:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者
通信開關(guān)就是顯示屏IP410上的第三個(gè)鍵
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-28 09:21:09 | 只看該作者
顯示屏IP420 的
發(fā)表于 2012-12-28 11:55:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
噢!但是位置還是同一個(gè),就M鍵旁那個(gè)通信鍵!
發(fā)表于 2012-12-28 11:59:29 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我懷疑是開機(jī)時(shí)選擇機(jī)種項(xiàng)目,語(yǔ)言之類的時(shí)侯摁錯(cuò)鍵了吧!
發(fā)表于 2012-12-28 14:51:37 | 只看該作者
有可能是摁錯(cuò)的原因
發(fā)表于 2012-12-28 15:16:48 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中。。。。。。幫不上你  抱歉
發(fā)表于 2012-12-28 16:52:05 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí).
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-29 07:47:45 | 只看該作者
謝謝大家,AMS-210E 是老款的,現(xiàn)在用新款的顯示屏,不可以用,有誰(shuí)好的建議嗎?現(xiàn)在換IP420顯示屏就錯(cuò)誤代碼:E703
發(fā)表于 2013-4-28 23:28:42 | 只看該作者
要重刷IP420顯示屏軟件轉(zhuǎn)換成AMS-210E就可以了  我有刷過(guò)IP420轉(zhuǎn)換成AMS-210E過(guò)  要有轉(zhuǎn)換軟件才可以  

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 01:55 , Processed in 0.036702 second(s), 7 queries , File On.