縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3037|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[維修方法] 壓泊機(jī)300和400怎么樣才能使壓泊帶子長(zhǎng)久點(diǎn)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-29 22:16:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
壓泊機(jī)300和400怎么樣才能使壓泊帶子長(zhǎng)久點(diǎn)?一般有折口的壓泊帶子只能用1個(gè)半月左右,400就好點(diǎn),用2個(gè)半月左右,溫度最底150度

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-12-29 22:30):
因?yàn)?00和400是沒(méi)有自動(dòng)調(diào)節(jié)壓泊帶子的,手動(dòng)調(diào)的,容易走帶,500就可以自動(dòng)調(diào),不過(guò)速度很慢,很多廠現(xiàn)在都不用500
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 10#
發(fā)表于 2012-12-31 09:33:28 | 只看該作者
我也遇到過(guò)這類問(wèn)題 一年換了好幾副帶子
軸承缺油導(dǎo)致軸轉(zhuǎn)動(dòng)不靈活 軸承和軸之間會(huì)有一點(diǎn)的間隙 很容易偏帶
帶子不能調(diào)的太緊

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2012-12-29 22:20:48 | 只看該作者
壓泊機(jī)是不是粘合機(jī)?
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-29 22:26:07 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2012-12-29 22:20
壓泊機(jī)是不是粘合機(jī)?

應(yīng)該是吧,一般做休閑布料底都要粘一層白色的泊
發(fā)表于 2012-12-29 22:33:42 | 只看該作者
長(zhǎng)江 發(fā)表于 2012-12-29 22:26
應(yīng)該是吧,一般做休閑布料底都要粘一層白色的泊

這種壞帶子主要是輸送帶安裝太緊.松些就可以了.輸送帶熱脹冷縮.再加壓力就將帶子撕了.(關(guān)健在調(diào)節(jié)輸送帶上做文章.)
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-29 22:41:05 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2012-12-29 22:33
這種壞帶子主要是輸送帶安裝太緊.松些就可以了.輸送帶熱脹冷縮.再加壓力就將帶子撕了.(關(guān)健在調(diào)節(jié)輸送帶 ...

松點(diǎn)更容易走帶了,遇到這種機(jī)頭疼啊,換無(wú)縫的帶子老板又有點(diǎn)不舍得,無(wú)縫的可以用長(zhǎng)久3倍左右,穿了孔都不會(huì)連著破爛的
發(fā)表于 2012-12-29 22:48:44 | 只看該作者
長(zhǎng)江 發(fā)表于 2012-12-29 22:41
松點(diǎn)更容易走帶了,遇到這種機(jī)頭疼啊,換無(wú)縫的帶子老板又有點(diǎn)不舍得,無(wú)縫的可以用長(zhǎng)久3倍左右,穿了孔都不 ...

兩邊調(diào)平就不太可能了.還有輸送帶質(zhì)量是關(guān)健.我們對(duì)帶子要求很高.每次購(gòu)回必須兩邊周徑要檢查尺量.以前.我們吃過(guò)苦頭.訂回帶子是個(gè)喇叭口.經(jīng)常壞.后來(lái)我定點(diǎn)選擇楊中的一個(gè)廠家專供.所以.至今很好.
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-29 22:52:12 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2012-12-29 22:48
兩邊調(diào)平就不太可能了.還有輸送帶質(zhì)量是關(guān)健.我們對(duì)帶子要求很高.每次購(gòu)回必須兩邊周徑要檢查尺量.以前. ...

300和400分別是什么價(jià)錢呢?上下一套的, 還有可以留個(gè)廠家電話嗎?
發(fā)表于 2012-12-29 22:59:00 | 只看該作者
長(zhǎng)江 發(fā)表于 2012-12-29 22:52
300和400分別是什么價(jià)錢呢?上下一套的, 還有可以留個(gè)廠家電話嗎?

明天回答你.廠家名片在我辦公桌內(nèi).
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-29 22:59:47 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2012-12-29 22:59
明天回答你.廠家名片在我辦公桌內(nèi).

謝謝

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.049680 second(s), 12 queries , File On.