縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5286|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[同步車] 同步車,做皮革,厚的地方皮革容易破

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-7 13:35:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
同步車咬破皮革,怎么處理.是在接頭比較厚的地方.請各位大師賜教
回復(fù)

發(fā)表于 2013-1-7 14:16:33 | 只看該作者
這個我也是第一次碰到,還沒有深入了解過
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-7 16:00:23 | 只看該作者
這個問題,我不太懂,坐等高手回答,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!

發(fā)表于 2013-1-7 18:30:57 | 只看該作者
這個問題,我沒做過皮料,我不太懂,坐等高手回答,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!

發(fā)表于 2013-1-8 05:59:08 | 只看該作者
我沒做過這一類的,探討一下吧。幾同步的車?上面還是下面咬破的?個人認為可能是同步不標(biāo)準(zhǔn)·壓力不符合過厚處或是上下送料牙磨損不一樣造成的。

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由
546715894 + 20 謝謝參與回答!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-1-8 07:19:53 | 只看該作者
大家對做皮革這類機型還不太了解.但它也是屬縫制設(shè)備.望了解此類機型人多發(fā)帖.增加我們的豐富知識.多謝樓主將這個問題帶上論壇來.
.

發(fā)表于 2013-1-8 09:02:48 | 只看該作者
縫紉機維修經(jīng)驗寫得好詳細呀!條理清楚,回去慢慢學(xué)習(xí)!

發(fā)表于 2013-1-8 12:52:38 | 只看該作者
要是下面肯碎的話,我建議你換塑料牙齒,如果是上面打壓腳肯碎的話,把差動位置大,注意大小壓腳的配合時間,還有個簡單點的辦法,那就是zai大牙腳上涂上點哥倆好膠。不知道這些對你是不是有幫助?

發(fā)表于 2013-1-8 19:16:01 | 只看該作者
要是下面肯碎的話,我建議你換塑料牙齒,如果是上面打壓腳肯碎的話,把差動位置大,注意大小壓腳的配合時間,還有個簡單點的辦法,那就是zai大牙腳上涂上點哥倆好膠。不知道這些對你是不是有幫助?
好經(jīng)驗,好技能,祝您幸??鞓罚?

頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-6-1 08:17:44 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 17:19 , Processed in 0.041848 second(s), 8 queries , File On.