縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 7093|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

賀欣HVP-90同步器損害

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-21 11:24:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我這用的是賀欣HVP-90的電控  機(jī)器手輪里的同步器經(jīng)常損害   請教是什么原因
損害現(xiàn)象  出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼ER-07    機(jī)器停針位置不正確,或者停機(jī)時(shí)仍繼續(xù)往前走一小段距離,既出現(xiàn)ER-07
損害的同步器是否能修復(fù)?
求高手指點(diǎn)

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-21 11:25):
機(jī)頭機(jī)械部分沒問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 2#
發(fā)表于 2013-1-21 21:10:54 | 只看該作者
樓主能確定沒有其它問題引起,那就沒有辦法只能換整個(gè)同步器了,因?yàn)殡娐钒迨怯霉枘z封裝了無法拆了,我的意思上樓主再檢查看看是否有其它問題,比如手輪里是否曾經(jīng)纏繞過線,是否手輪里的反光板有問題等等,因?yàn)橥狡鞯墓╇婋妷阂话愣际?V沒有外力什么的一般不大容易出問題,以上供樓主參考

點(diǎn)評

感謝分享  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-22 09:01

評分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +20 收起 理由
韜光養(yǎng)晦 + 10 + 20

查看全部評分

發(fā)表于 2013-1-21 21:23:17 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中

點(diǎn)評

我也同意只有換同步器了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-15 13:09
發(fā)表于 2013-1-21 21:25:00 | 只看該作者
感謝分享!
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-22 08:46:02 | 只看該作者
jinni_wx 發(fā)表于 2013-1-21 21:10
樓主能確定沒有其它問題引起,那就沒有辦法只能換整個(gè)同步器了,因?yàn)殡娐钒迨怯霉枘z封裝了無法拆了,我的意 ...

謝謝這位老兄,確定沒有其他方面的原因,沒有纏線,漏油,反光片等問題。我這的電壓有的時(shí)候能高10-15V左右,能是這個(gè)原因嗎。還望高手指點(diǎn)。
同步器四年壞了25個(gè)。大家說正常嗎?

點(diǎn)評

現(xiàn)在你們那些壞的定位器更換了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-20 16:39
發(fā)表于 2013-1-22 10:13:03 | 只看該作者
產(chǎn)品質(zhì)量問題,沒法修的。我遇過這樣情況,是方德電控,20臺(tái)車一個(gè)月壞了6,7個(gè)。售后說是這批質(zhì)量不好,20臺(tái)全換了,好了,現(xiàn)有80臺(tái)方德加上其它品牌500多臺(tái)用了五年多了沒壞一個(gè)同步器。
發(fā)表于 2013-1-22 21:35:01 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2013-1-22 08:46
謝謝這位老兄,確定沒有其他方面的原因,沒有纏線,漏油,反光片等問題。我這的電壓有的時(shí)候能高10-15V左 ...

按照道理說賀欣的電控沒這么差,我這也有,大概已經(jīng)用來7~8年了,據(jù)你說你那電壓不是很穩(wěn)定,有可能會(huì)引起這個(gè)故障,但是一般電壓不穩(wěn)的話系統(tǒng)也會(huì)報(bào)錯(cuò),所以比較奇怪,不可能系統(tǒng)不報(bào)錯(cuò)直接壞同步器的,那么現(xiàn)在我建議你查查是不是線路主板上給同步器供電的電壓有問題,一般同步器都是直流5V供電,主板上一般是用7805這個(gè)三端穩(wěn)壓,你查查看是不是這個(gè)7805不穩(wěn)定有問題,在查查前端輸入的電壓是不是波動(dòng)特別大,如果是換掉這個(gè)管子就可以了,如果你不怎么懂電路方面就和電工說,他應(yīng)該知道我說的是什么了,有問題再交流吧!
發(fā)表于 2013-1-22 21:40:09 | 只看該作者
jinni_wx 發(fā)表于 2013-1-22 21:35
按照道理說賀欣的電控沒這么差,我這也有,大概已經(jīng)用來7~8年了,據(jù)你說你那電壓不是很穩(wěn)定,有可能會(huì)引 ...

高手.內(nèi)行.一語值千金.佩服.學(xué)習(xí)了.論壇有你更精彩!!!!!!!

點(diǎn)評

既能修機(jī)器 又能修電路板 遙不可及啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-15 13:25
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-23 07:55:21 | 只看該作者
jinni_wx 發(fā)表于 2013-1-22 21:35
按照道理說賀欣的電控沒這么差,我這也有,大概已經(jīng)用來7~8年了,據(jù)你說你那電壓不是很穩(wěn)定,有可能會(huì)引 ...

謝謝您,學(xué)習(xí)了,
發(fā)表于 2013-2-1 23:38:50 | 只看該作者
有沒有可能是那些同步器紅外燈臟了或是手輪的反光鏡臟了,拿些酒精擦擦試試?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:50 , Processed in 0.047993 second(s), 11 queries , File On.